आ बाहों में भर ले

आ बाहों में
भर ले हम तुझे,
सुना है ठंड तो तेरे शहर
में भी बहोत है !!

aa baahon mein
bhar le ham tujhe,
suna hai thand to tere shahar
mein bhi bahot hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

किस्सा नहीं बनना मुझे तेरी

किस्सा नहीं बनना
मुझे तेरी मोहब्बत का,
मोहब्बत सच्ची है तो मुझे
हिस्सा बना अपनी
जिन्दगी का !!

kissa nahin banana
mujhe teri mohabbat ka,
mohabbat sachchi hai to mujhe
hissa bana apani
jindagi ka !!

Love Shayari

2 years ago

दोस्ती मुबारक सभी को अजनबियों

दोस्ती मुबारक
सभी को अजनबियों वाली,
न देखे है और न मिले है पर
मुलाक़ात रोज की !!

dosti mubaarak
sabhi ko ajanabiyon vaali,
na dekhe hai aur na mile hai par
mulaaqaat roj ki !!

Friendship Shayari

2 years ago

जज्बातों के खेल में मोहब्बत

जज्बातों के खेल में
मोहब्बत के सबुत न माँग हमसे,
मैंने वो आँसूं भी बहाए है जो मेरी
आँखों में थे ही नहीं !!

jajbaaton ke khel mein
mohabbat ke sabut na maang hamase,
mainne wo aansun bhi bahae hai jo meri
aankhon mein the hi nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हमसफ़र तो बहुत से मिल

हमसफ़र तो बहुत
से मिल जायेंगे तुम्हें,
पर हर कोई हमारी तरह
हमदर्द नहीं होगा !!

hamasafar to bahut
se mil jaayenge tumhen,
par har koi hamaari tarah
hamadard nahin hoga !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

इस दिवाली अपने माँ-बाप को

इस दिवाली
अपने माँ-बाप को खुश करें,
पटाखों की जगह अपने मोबाइल
को आग लगाये !!

is divaali
apane maan-baap ko khush karen,
pataakhon ki jagah apane mobail
ko aag lagaaye !!

Funny Shayari

2 years ago

तेरे लबों पर मेरा गिला

तेरे लबों पर
मेरा गिला ही सही,
याद करने का सिलसिला
तो है !!

tere labon par
mera gila hi sahi,
yaad karane ka silasila
to hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

मेरी जिंदगी तो तब ही

मेरी जिंदगी
तो तब ही बदल गयी थी,
जब वो लोग बदल गये थे जो
जिंदगी हुआ करते थे !!

meri jindagi
to tab hi badal gayi thi,
jab wo log badal gaye the jo
jindagi hua karate the !!

Sad Shayari

2 years ago

कमी सिर्फ पैसों की थी,

कमी सिर्फ
पैसों की थी,
वरना मोहब्बत तो
मैंने बहुत की थी
उससे !!

kami sirf
paison ki thi,
varana mohabbat to
mainne bahut ki thi
usase !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हम भी कितने नादान है

हम भी
कितने नादान है
जो दुःख आता है तो अटक जाते है,
और सुख आता है तो भटक
जाते है !!

ham bhi
kitane naadaan hai
jo duhkh aata hai to atak jaate hai,
aur sukh aata hai to bhatak
jaate hai !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|