मुझे रुला कर सोना तो
मुझे रुला कर
सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
बेशक तुझे नींद से नफरत
हो जायगी !!
mujhe rula kar
sona to teri aadat ban gai hai,
jis din meri aankh na khuli
beshak tujhe nind se nafarat
ho jaayagi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुकाने उसकी भी लुट जाती
दुकाने
उसकी भी लुट जाती है,
जो दिन भर में न जाने कितने
ताले बेच देता है !!
dukaane
usaki bhi lut jaati hai,
jo din bhar mein na jaane kitane
taale bech deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सुनो, बहुत गहरा नाता है,
सुनो, बहुत
गहरा नाता है,
तुम्हारी उदासी से
मेरी उदासी का !!
suno, bahut
gahara naata hai,
tumhaari udaasi se
meri udaasi ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नीलाम कुछ इस कदर हुए,
नीलाम कुछ इस
कदर हुए, बाज़ार-ए-वफ़ा में हम,
आज बोली लगाने वाले भी वो ही
थे जो कभी झोली फैला कर
माँगा करते थे !!
nilaam kuchh is
kadar hue, baazaar-e-vafa mein ham,
aaj boli lagaane vaale bhi wo hi
the jo kabhi jholi faila kar
maanga karate the !!
Sad Shayari
2 years ago
उसने कहा तुम्हारे दोस्त लाइन
उसने कहा तुम्हारे
दोस्त लाइन मारते है मुझे,
मैंने कहा बेबी तू है ही इतनी हॉट
जो हमारे दोस्तो को बिगाडे
जा रही है !!
usane kaha tumhaare
dost lain maarate hai mujhe,
mainne kaha bebi tu hai hi itani hot
jo hamaare dosto ko bigaade
ja rahi hai !!
Funny Shayari
2 years ago
उसने मेरा हाथ थामा था
उसने मेरा हाथ थामा
था उस पार जाने के लिए,
और मेरी एक ही तमन्ना थी की
कभी किनारा ना आए !!
usane mera haath thaama
tha us paar jaane ke liye,
aur meri ek hi tamanna thi ki
kabhi kinaara na aae !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमको खबर तक ना हुई
तुमको खबर
तक ना हुई और
जलके खाक हुआ,
वह दिल जो कभी
तेरी मोहब्बत का
आशियाना था !!
tumako khabar
tak na hui aur
jalake khaak hua,
vah dil jo kabhi
teri mohabbat ka
aashiyaana tha !!
Love Shayari
2 years ago
लड़कियों के ड्रामे और रीबोक
लड़कियों के ड्रामे
और रीबोक के पजामे
सालो साल चलते है !!
ladakiyon ke draame
aur ribok ke pajaame
saalo saal chalate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
यूँ ना खींच मुझे अपनी
यूँ ना खींच मुझे
अपनी तरफ बेबस करके,
ऐसा ना हो की खुद से भी
बिछड़ जाऊं और तू भी
ना मिले !!
yun na khinch mujhe
apani taraf bebas karake,
aisa na ho ki khud se bhi
bichhad jaun aur tu bhi
na mile !!
Love Shayari
2 years ago
आइना जब हाथ में उठाया
आइना जब
हाथ में उठाया करो,
पहले देखा करो फिर
दिखाया करों !!
aaina jab
haath mein uthaaya karo,
pahale dekha karo fir
dikhaaya karon !!
Life Shayari
2 years ago