सच्चा प्यार हंमेशा एक
सच्चा प्यार
हंमेशा एक तरफा होता है,
दोनो तरफा हो उसे कीस्मत
केहते है !!
sachcha pyaar
hammesha ek tarafa hota hai,
dono tarafa ho use kismat
kehate hai !!
Love Shayari
2 years ago
आज के ज़माने में
आज के
ज़माने में ज्यादा
अच्छा होना भी एक गलती है,
लोगो को लगता है की आप
दिखावा कर रहे है !!
aaj ke
zamaane mein jyaada
achchha hona bhi ek galati hai,
logo ko lagata hai ki aap
dikhaava kar rahe hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
आपकी खुशियों में वो लोग
आपकी खुशियों
में वो लोग शामिल होते
है जिन्हे आप चाहते है,
लेकिन आपके दुःख में वो
लोग शामिल होते है जो
आपको चाहते है !!
aapaki khushiyon
mein wo log shaamil hote
hai jinhe aap chaahate hai,
lekin aapake duhkh mein wo
log shaamil hote hai jo
aapako chaahate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
गैर भी समझने लगे है
गैर भी समझने
लगे है अब दर्द मेरा,
और जो कुछ अपने है उन्हे
अहसास तक नहीं !!
gair bhi samajhane
lage hai ab dard mera,
aur jo kuchh apane hai unhe
ahasaas tak nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
बस मुझे तो इन्साफ चाहिए,
बस मुझे तो
इन्साफ चाहिए,
जब दिल मेरा है तो
मालिक तुम केसै !!
bas mujhe to
insaaf chaahie,
jab dil mera hai to
maalik tum kesai !!
Romantic Shayari
2 years ago
चोरी-छुपे शराब पीने वाले लड़कों
चोरी-छुपे शराब
पीने वाले लड़कों के जीवन में,
बाबा इलायची बनाने वाला कोई
फरीश्ते से कम नहीं !!
chori-chhupe sharaab
pine vaale ladakon ke jivan mein,
baaba ilaayachi banaane vaala koi
farishte se kam nahin !!
Funny Shayari
2 years ago
ऐ उम्र ! कुछ कहा मैंने
ऐ उम्र ! कुछ कहा
मैंने पर शायद तूने सुना नहीं,
तू छीन सकती है बचपन मेरा
पर बचपना नहीं !!
ai umr ! kuchh kaha
mainne par shaayad tune suna nahin,
tu chhin sakati hai bachapan mera
par bachapana nahin !!
Life Shayari
2 years ago
फना कर दे अपनी सारी
फना कर दे अपनी
सारी जिन्दगी खुदा की मोहब्बत में,
यही वो पाक मोहब्बत है जिस में
बेवफाई नहीं होती !!
fana kar de apani
saari jindagi khuda ki mohabbat mein,
yahi wo paak mohabbat hai jis mein
bevafai nahin hoti !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरी चाहत देखनी है तो
मेरी चाहत देखनी है तो
मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख,
तेरी धडकने न बढ़ जाये तो मेरी
मोहब्बत ठुकरा देना !!
meri chaahat dekhani hai to
mere dil par apana dil rakhakar dekh,
teri dhadakane na badh jaaye to meri
mohabbat thukara dena !!
Romantic Shayari
2 years ago
जख्म खरीद लाया हूँ इश्क
जख्म खरीद
लाया हूँ इश्क ए बाजार से,
दिल जिद कर रहा था की मुझे
मोहब्बत चाहिये !!
jakhm kharid
laaya hun ishk e baajaar se,
dil jid kar raha tha ki mujhe
mohabbat chaahiye !!
Love Shayari
2 years ago