ये चेहरे की ख़ुशी सिर्फ

ये चेहरे की ख़ुशी
सिर्फ तेरे इन्तजार की है,
क्यूंकि दिल में आज भी उम्मीद
तेरे दीदार की है !!

ye chehare ki khushi
sirf tere intajaar ki hai,
kyunki dil mein aaj bhi ummid
tere didaar ki hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

बहुत ही खूबसूरत लम्हा था

बहुत ही
खूबसूरत लम्हा था वो,
जब उसने कहा था मुझे
तुमसे मोहबत है और
तुमसे ही रहेगी !!

bahut hi
khubasurat lamha tha wo,
jab usane kaha tha mujhe
tumase mohabat hai aur
tumase hi rahegi !!

Romantic Shayari

2 years ago

तुम लौट के आओ तो

तुम लौट के आओ
तो ज़रा सँभालकर आना,
हमने आपकी राह में अपनी
दो आँखें बिछाइ है कहीं
कुचल न जाये !!

tum laut ke aao
to zara sanbhaalakar aana,
hamane aapaki raah mein apani
do aankhen bichhai hai kahin
kuchal na jaaye !!

Breakup Shayari

2 years ago

बस जीने ही तो नहीं

बस जीने ही
तो नहीं देगी ना,
और क्या कर लेंगी
तेरी यादें !!

bas jine hi
to nahin degi na,
aur kya kar lengi
teri yaaden !!

Miss You Shayari

2 years ago

झुकी झुकी नजर तेरी कमाल

झुकी झुकी नजर
तेरी कमाल कर जाती है,
उठती है एक बार और सौ सवाल
कर जाती है !!

jhuki jhuki najar
teri kamaal kar jaati hai,
uthati hai ek baar aur sau savaal
kar jaati hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

सब आदतें छोड़ सकता हूँ ,

सब आदतें
छोड़ सकता हूँ ,
तुम्हारे लिए और
तुम्हारे सिवा !!

sab aadaten
chhod sakata hun ,
tumhaare liye aur
tumhaare siva !!

Romantic Shayari

2 years ago

प्यार ही माँगा था उससे,

प्यार ही
माँगा था उससे,
बदन की कमी नहीं
हमारे पास !!

pyaar hi
maanga tha usase,
badan ki kami nahin
hamaare paas !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

चलो मान लिया की मुझे

चलो मान लिया की
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकीन ये बतायो तुम्हें दिल तोडना
किसने सिखाया !!

chalo maan liya ki
mujhe mohabbat karani nahin aati,
lekin ye bataayo tumhen dil todana
kisane sikhaaya !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आईने के सामने सजता संवरता

आईने के सामने
सजता संवरता है हर कोई,
मगर आइनों सी साफ़ जिन्दगी
जीता नहीं है कोई !!

aaine ke saamane
sajata sanvarata hai har koi,
magar aainon si saaf jindagi
jita nahin hai koi !!

Life Shayari

2 years ago

हर जुदाई का मतलब बेवफाई

हर जुदाई का
मतलब बेवफाई ही नहीं होता,
कुछ जुदाई का मतलब एक दुसरे
की भलाई भी है !!

har judai ka
matalab bevafai hi nahin hota,
kuchh judai ka matalab ek dusare
ki bhalai bhi hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|