सच के रास्ते पे चलने
सच के रास्ते पे
चलने का ये फ़ायदा हुआ,
रास्ते में कहीं भीड़
नहीं थी !!
sach ke raaste pe
chalane ka ye faayada hua,
raaste mein kahin bhid
nahin thi !!
Motivational Shayari
2 years ago
लफ़्ज़ कहने वालों का कुछ
लफ़्ज़ कहने
वालों का कुछ नहीं जाता,
लफ़्ज़ सहने वाले कमाल
करते है !!
lafz kahane
vaalon ka kuchh nahin jaata,
lafz sahane vaale kamaal
karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
देखी जो नब्ज मेरी, हँस
देखी जो नब्ज मेरी,
हँस कर बोला वो हकीम,
जा जमा ले महफिल पुराने
दोस्तों के साथ, तेरे हर मर्ज
की दवा वही है !!
dekhi jo nabj meri,
hans kar bola wo hakim,
ja jama le mahafil puraane
doston ke saath, tere har marj
ki dava vahi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक दिन मै ऐसी कहानी
एक दिन मै
ऐसी कहानी लिखूंगा,
जिसमे एक राजकुमार होगा
जो किसी राजकुमारी का
मोहताज ना होगा !!
ek din mai
aisi kahaani likhunga,
jisame ek raajakumaar hoga
jo kisi raajakumaari ka
mohataaj na hoga !!
Love Shayari
2 years ago
फ़िक्र तो तेरी आज भी
फ़िक्र तो तेरी
आज भी करते है,
बस जिक्र करने का
हक़ नहीं रहा !!
fikr to teri
aaj bhi karate hai,
bas jikr karane ka
haq nahin raha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरे अलावा किसी और को
मेरे अलावा किसी और
को अपना महबूब बना कर देख ले,
तेरी हर धड़कन कहेगी की उसकी
वफ़ा में कुछ और बात थी !!
mere alaava kisi aur
ko apana mahabub bana kar dekh le,
teri har dhadakan kahegi ki usaki
vafa mein kuchh aur baat thi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे वादे तू ही जाने,
तेरे वादे तू ही जाने,
मेरा तो आज भी वही कहना है,
जिस दिन साँस टूटेगी, उस दिन
ही तेरी आस छूटेगी !!
tere vaade tu hi jaane,
mera to aaj bhi vahi kahana hai,
jis din saans tutegi, us din
hi teri aas chhutegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तमाम शर्तो पे जो मिले
तमाम शर्तो पे
जो मिले वो किस काम की,
बेशर्त जो मिले उसी मोहब्बत
पे दिल हारूँ !!
tamaam sharto pe
jo mile wo kis kaam ki,
beshart jo mile usi mohabbat
pe dil haarun !!
Love Shayari
2 years ago
कभी कभी पूरी दुनिया का
कभी कभी पूरी दुनिया
का मतलब सिर्फ तुम होता है,
कभी कभी सिर्फ तुम्हारा मतलब
पूरी दुनिया होती है !!
kabhi kabhi puri duniya
ka matalab sirf tum hota hai,
kabhi kabhi sirf tumhaara matalab
puri duniya hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तेरी यादें अक्सर छेड़ जाया
तेरी यादें अक्सर
छेड़ जाया करती है,
कभी आँखों का पानी
बनकर कभी हवा का
झोंका बनकर !!
teri yaaden aksar
chhed jaaya karati hai,
kabhi aankhon ka paani
banakar kabhi hava ka
jhonka banakar !!
Miss You Shayari
2 years ago