ज़िंदगी में ब्रान्डेड चीजें ही
ज़िंदगी में ब्रान्डेड
चीजें ही इस्तेमाल करने वाले,
एक बात याद रखना की कफन का
कोई ब्रान्ड नहीं होता !!
zindagi mein braanded
chijen hi istemaal karane vaale,
ek baat yaad rakhana ki kafan ka
koi braand nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
अगर अपनी खुुबसूरती पर घमण्ड
अगर अपनी खुुबसूरती
पर घमण्ड हो जाए तो,
अपनी आधार कार्ड की फोटो
देख लिया करो !!
agar apani khuubasurati
par ghamand ho jae to,
apani aadhaar kaard ki foto
dekh liya karo !!
Funny Shayari
2 years ago
कुछ लोगों की किस्मत कितनी
कुछ लोगों की
किस्मत कितनी अच्छी होती है ना,
जिन्हें इश्क करते है वो ही शख्स
उनको मिल जाता है !!
kuchh logon ki
kismat kitani achchhi hoti hai na,
jinhen ishk karate hai wo hi shakhs
unako mil jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
तेरी यादें ही मेरी इबादत
तेरी यादें ही
मेरी इबादत है,
फिर क्यूँ कहते हो दुआओं
में याद रखना !!
teri yaaden hi
meri ibaadat hai,
fir kyun kahate ho duaon
mein yaad rakhana !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैंने कब तुझसे तेरे जाने
मैंने कब तुझसे
तेरे जाने की वजह पूछी है,
पर मुझे छोड़ने से पहले कोई
इलज़ाम तो लगा !!
mainne kab tujhase
tere jaane ki vajah puchhi hai,
par mujhe chhodane se pahale koi
ilazaam to laga !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसे अपना कहने की बड़ी
उसे अपना कहने
की बड़ी तमन्ना थी दिल में,
इससे पहले की बात लबो पर
आती वो गैर हो गये !!
use apana kahane
ki badi tamanna thi dil mein,
isase pahale ki baat labo par
aati wo gair ho gaye !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बात मोहब्बत की थी तभी
बात मोहब्बत की थी
तभी तो लूटा दी जिंदगी तुझ पे,
जिस्म से प्यार होता तो तुझसे भी हसीन
चेहरे बिकते है बाजार में !!
baat mohabbat ki thi
tabhi to luta di jindagi tujh pe,
jism se pyaar hota to tujhase bhi hasin
chehare bikate hai baajaar mein !!
Love Shayari
2 years ago
हम भी मौजूद थे तकदीर
हम भी मौजूद थे
तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने
तुजे मांग लिया !!
ham bhi maujud the
takadir ke daravaaje pe,
log daulat par gire aur hamane
tuje maang liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब दुश्मन भी दिन रात
जब दुश्मन भी दिन
रात हमारी बुराई करने लगे,
तो समज लेना की उन्हें भी हमारी
कामयाबी का यकीन है !!
jab dushman bhi din
raat hamaari burai karane lage,
to samaj lena ki unhen bhi hamaari
kaamayaabi ka yakin hai !!
Life Shayari
2 years ago
हम वो है जो आँखों
हम वो है जो आँखों में
आँखें डाल के सच जान लेते है,
तुझसे मोहब्बत है बस इसलिये तेरे
झूठ भी सच मान लेते है !!
ham wo hai jo aankhon mein
aankhen daal ke sach jaan lete hai,
tujhase mohabbat hai bas isaliye tere
jhuth bhi sach maan lete hai !!
Romantic Shayari
2 years ago