पूछते थे ना की कितना
पूछते थे ना की
कितना प्यार है तुमसे,
लो अब गिन लो ये बारिश
की बुँदे !!
puchhate the na ki
kitana pyaar hai tumase,
lo ab gin lo ye baarish
ki bunde !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी कभी पुरानी यादें ताजा
कभी कभी पुरानी
यादें ताजा होने पर,
दम घुटने लगता है !!
kabhi kabhi puraani
yaaden taaja hone par,
dam ghutane lagata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल जख्मी तो इस बात
दिल जख्मी
तो इस बात से है,
उसको मेरी कमी का
कोई गम नहीं !!
dil jakhmi
to is baat se hai,
usako meri kami ka
koi gam nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत तो एक अहेसास है,
मोहब्बत तो
एक अहेसास है,
जिससे हो जाए बस
वही ख़ास है !!
mohabbat to
ek ahesaas hai,
jisase ho jae bas
vahi khaas hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हारे साथ चलते है हजारों
तुम्हारे साथ
चलते है हजारों चाहने वाले,
मेरे होने या ना होने से क्या
फर्क पड़ता है !!
tumhaare saath
chalate hai hajaaron chaahane vaale,
mere hone ya na hone se kya
fark padata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अब देखूँगी की कौन तोड़ता
अब देखूँगी की
कौन तोड़ता है इसे,
मैं भी दिल बना लायी
हूँ पत्थर का !!
ab dekhungi ki
kaun todata hai ise,
main bhi dil bana laayi
hun patthar ka !!
Funny Shayari
2 years ago
सफ़र जिन्दगी का गुजरे तो
सफ़र जिन्दगी
का गुजरे तो तेरे साथ गुजरे,
तुझसे दूर रहकर तो हमें मंजिल
भी गवारा नहीं !!
safar jindagi
ka gujare to tere saath gujare,
tujhase dur rahakar to hamen manjil
bhi gavaara nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक नखरे तेरे और एक
एक नखरे तेरे
और एक मोहब्बत मेरी,
दोनों ही कितने
लाजवाब है !!
ek nakhare tere
aur ek mohabbat meri,
donon hi kitane
laajavaab hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरा पहला प्यार मेरी माँ,
मेरा पहला
प्यार मेरी माँ,
और मेरा आखरी
प्यार मेरे बच्चो
की माँ !!
mera pahala
pyaar meri maan,
aur mera aakhari
pyaar mere bachcho
ki maan !!
Funny Shayari
2 years ago
अभी जिन्दगी का रुख बहुत
अभी जिन्दगी का
रुख बहुत खिलाफ है मेरे,
दिया जिधर भी जलाऊं हवा उधर
से चलने लगती है !!
abhi jindagi ka
rukh bahut khilaaf hai mere,
diya jidhar bhi jalaun hava udhar
se chalane lagati hai !!
Sad Shayari
2 years ago