देने लगे है लोग गम
देने लगे है लोग
गम इश्क़ के नाम पर,
मासूम सी मोहब्बत गुनहगार
हो गई है !!
dene lage hai log
gam ishq ke naam par,
maasum si mohabbat gunahagaar
ho gai hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये दिल हमारा है, लेकिन
ये दिल हमारा है,
लेकिन उसपे राज सिर्फ
तुम्हारा है !!
ye dil hamaara hai,
lekin usape raaj sirf
tumhaara hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अजीब सी लत लगी है
अजीब सी लत
लगी है दिल को भी,
हरपल बस तुम्हारे ख्यालों
में डूबा रहता है !!
ajib si lat
lagi hai dil ko bhi,
harapal bas tumhaare khyaalon
mein duba rahata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उनको लगता है की हम
उनको लगता है की
हम उनको भूल गये है,
वो मुझको भी अपने जैसा
समझता है !!
unako lagata hai ki
ham unako bhul gaye hai,
wo mujhako bhi apane jaisa
samajhata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब मैं मर जाऊ तो
जब मैं मर जाऊ
तो मेरे पास मत आना तुम,
क्यूंकि उस वक्त मेरे हाथ तुम्हारे
आँसूं पोछ नहीं सकेंगे !!
jab main mar jau
to mere paas mat aana tum,
kyunki us wakt mere haath tumhaare
aansun pochh nahin sakenge !!
Love Shayari
2 years ago
जहाँ गुंज़ाइशें है वहीं प्यार
जहाँ गुंज़ाइशें है
वहीं प्यार ठहरता है,
आज़माइशें अक्सर रिश्ते
तोड़ देती है !!
jahaan gunzaishen hai
vahin pyaar thaharata hai,
aazamaishen aksar rishte
tod deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
आज इतने दिनों बाद, हँसी
आज
इतने दिनों बाद,
हँसी आई भी तो अपने
हाल पर !!
aaj
itane dinon baad,
hansi aai bhi to apane
haal par !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे सिर्फ ये दो काम
मुझे सिर्फ ये दो
काम बहोत अच्छे लगते है,
एक तुमसे बातें करना और दूसरी
तुम्हारी बातें करना !!
mujhe sirf ye do
kaam bahot achchhe lagate hai,
ek tumase baaten karana aur dusari
tumhaari baaten karana !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज्यादा गुस्सा करने वाले लोग,
ज्यादा गुस्सा
करने वाले लोग,
हमारी फिकर भी
ज्यादा करते है !!
jyaada gussa
karane vaale log,
hamaari fikar bhi
jyaada karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
मुझे तुमसे उतना ही लगाव
मुझे तुमसे
उतना ही लगाव है,
जितना सेट मैक्स वालो
को सूर्यवंशम से !!
mujhe tumase
utana hi lagaav hai,
jitana set maiks vaalo
ko suryavansham se !!
Funny Shayari
2 years ago