जो तूफ़ानों में पलते जा
जो तूफ़ानों
में पलते जा रहे है,
वही दुनिया बदलते
जा रहे है !!
jo tufaanon
mein palate ja rahe hai,
vahi duniya badalate
ja rahe hai !!
Life Shayari
2 years ago
तेरा भी कुछ मकसद रहा
तेरा भी कुछ
मकसद रहा होगा,
मोहब्बत अकेली तो
हमें बर्बाद नहीं कर
सकती !!
tera bhi kuchh
makasad raha hoga,
mohabbat akeli to
hamen barbaad nahin kar
sakati !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दाग शराफत के कुछ ऐसे
दाग शराफत
के कुछ ऐसे लगे थे,
ज़िन्दगी भी खुल के हम
जी न पाये !!
daag sharaafat
ke kuchh aise lage the,
zindagi bhi khul ke ham
ji na paaye !!
Sad Shayari
2 years ago
तुझे बाँहों में लेकर ये
तुझे बाँहों में
लेकर ये सारा जहाँ,
भूल जाने की ख्वाहिश
है मेरी !!
tujhe baanhon mein
lekar ye saara jahaan,
bhul jaane ki khvaahish
hai meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुना है ब्रेकअप भूख प्यास
सुना है ब्रेकअप
भूख प्यास मार देता है,
कोई मुझसे भी कर लो, थोड़ा
वजन बढ़ गया है !!
suna hai brekap
bhukh pyaas maar deta hai,
koi mujhase bhi kar lo, thoda
vajan badh gaya hai !!
Funny Shayari
2 years ago
जिस पर जहर भी असर
जिस पर जहर
भी असर नहीं करता,
तन्हाई उसे भी मार
देती है !!
jis par jahar
bhi asar nahin karata,
tanhai use bhi maar
deti hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
अपनी सब ख्वाहिशों को आग
अपनी सब
ख्वाहिशों को आग लगाकर,
अब काफी हल्का महसूस
कर रहा हूँ मैं !!
apani sab
khvaahishon ko aag lagaakar,
ab kaafi halka mahasus
kar raha hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
काश कि मेरा कोई अपना
काश कि मेरा कोई
अपना संभाल ले मुझको,
बहुत थोड़ासा रह गया हूँ मैं
भी इस साल की तरह !!
kaash ki mera koi
apana sambhaal le mujhako,
bahut thodaasa rah gaya hun main
bhi is saal ki tarah !!
Sad Shayari
2 years ago
अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों
अच्छा लगता है
तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना,
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें
ढल सी जाती हूँ !!
achchha lagata hai
tumhaare lafjon mein khud ko dhundhana,
itaraati hun , muskuraati hun aur tumamen
dhal si jaati hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं रहूँ या ना रहूँ,
मैं रहूँ या ना रहूँ,
तुम मुझमें कहीं
बाकी रहना !!
main rahun ya na rahun,
tum mujhamen kahin
baaki rahana !!
Filmy Status Shayari
2 years ago