तु मुझको और मैं तुझको
तु मुझको और
मैं तुझको समझाऊ क्या,
दिल दीवाना तेरा भी है
और मेरा भी है !!
tu mujhako aur
main tujhako samajhau kya,
dil divaana tera bhi hai
aur mera bhi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जान ले लेते हो
मेरी जान
ले लेते हो तुम,
जब मेरी जान कहकर
बुलाते हो तुम !!
meri jaan
le lete ho tum,
jab meri jaan kahakar
bulaate ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
जितने गम तूने मुझे दिये
जितने गम
तूने मुझे दिये है ना,
कोई और होता तो मर
गया होता !!
jitane gam
tune mujhe diye hai na,
koi aur hota to mar
gaya hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सबको इकठ्ठा रखने की ताकत
सबको इकठ्ठा रखने
की ताकत प्रेम में है,
और सबको अलग रखने की
ताकत वहम में है !!
sabako ikatha rakhane
ki takat prem me hai,
aur sabako alag rakhane ki
takat vaham me hai !!
Life Shayari
2 years ago
ये जो डूबी है मेरी
ये जो डूबी है मेरी
आँखें अश्कों के दरिया में,
ये तेरे मासुम चेहरे पर भरोसे
की सजा है !!
ye jo dubi hai meri
aankhen ashkon ke dariya mein,
ye tere maasum chehare par bharose
ki saja hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तन्हाई की सरहदें और भीगी
तन्हाई की
सरहदें और भीगी पलके,
हम लुट जाते है रोज तुम्हें
याद करके !!
tanhai ki
sarahaden aur bhigi palake,
ham lut jaate hai roj tumhen
yaad karake !!
Miss You Shayari
2 years ago
दुनिया में कुछ लोग ही
दुनिया में कुछ
लोग ही धुप से जलते है,
बाकी ज्यादातर तो एक
दुसरे से जलते है !!
duniya mein kuchh
log hi dhup se jalate hai,
baaki jyaadaatar to ek
dusare se jalate hai !!
Life Shayari
2 years ago
रात के कितने पहर है
रात के कितने
पहर है हम क्या जाने,
तेरे इंतज़ार में तारे मैंने
हज़ार बार गिने !!
raat ke kitane
pahar hai ham kya jaane,
tere intazaar mein taare mainne
hazaar baar gine !!
Breakup Shayari
2 years ago
बिक तो हम भी जायें,
बिक तो
हम भी जायें,
क्या सच्ची मोहब्बत
मिलेगी ?
bik to
ham bhi jaayen,
kya sachchi mohabbat
milegi ?
Love Shayari
2 years ago
जिंदगी और लोग तभी धोखा
जिंदगी और
लोग तभी धोखा देते है,
जब तुम उससे ज्यादा किसी
और को मायने देने
लगते हो !!
jindagi aur
log tabhi dhokha dete hai,
jab tum usase jyaada kisi
aur ko maayane dene
lagate ho !!
Life Shayari
2 years ago