हम कुछ ना कह सके
हम कुछ ना कह सके
उनसे इतने जज्बातो के बाद,
हम अजनबी के अजनबी ही रहे इतनी
मुलाकातो के बाद !!
ham kuchh na kah sake
unase itane jajbaato ke baad,
ham ajanabi ke ajanabi hi rahe itani
mulaakaato ke baad !!
Shikayat Shayari
2 years ago
कोई रिश्ता ना जोडो मगर
कोई रिश्ता ना
जोडो मगर सामने तो रहो,
तुम अपने गुरुर में खुश और
हम तेरे प्यार के सुरुर
में खुश !!
koi rishta na
jodo magar saamane to raho,
tum apane gurur mein khush aur
ham tere pyaar ke surur
mein khush !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम मोहब्बत भी मौसम की
तुम मोहब्बत भी
मौसम की तरह निभाते हो,
कभी बरसते हो तो कभी एक
बूंद को तरसाते हो !!
tum mohabbat bhi
mausam ki tarah nibhaate ho,
kabhi barasate ho to kabhi ek
bund ko tarasaate ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
दो हिस्सों में बंट गए
दो हिस्सों में बंट
गए है मेरे दिल के तमाम अरमान,
कुछ तुझे पाने निकले तो कुछ मुझे
समझाने निकले !!
do hisson mein bant
gae hai mere dil ke tamaam aramaan,
kuchh tujhe paane nikale to kuchh mujhe
samajhaane nikale !!
Love Shayari
2 years ago
किराये पर गाल चाहिये, गुस्सा
किराये
पर गाल चाहिये,
गुस्सा उतारना है !!
😝😝😝😝😝
kiraaye
par gaal chaahiye,
gussa utaarana hai !!
😝😝😝😝😝
Funny Shayari
2 years ago
मेरी मानो यह झुमके उतार
मेरी मानो यह
झुमके उतार दो तुम,
हीरे कभी सोने के मोहताज
नहीं होते !!
meri maano yah
jhumake utaar do tum,
hire kabhi sone ke mohataaj
nahin hote !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो इन्सान आपको रोता हुआ
जो इन्सान
आपको रोता हुआ छोड़ दे,
यकीन मानिए वो आपका कभी
नहीं हो सकता !!
jo insaan
aapako rota hua chhod de,
yakin maanie wo aapaka kabhi
nahin ho sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच में हम लोग बहुत
सच में हम
लोग बहुत बेवकूफ है,
जो हमारी कदर नहीं करते
उसके पीछे पड़े रहते है !!
sach mein ham
log bahut bevakuf hai,
jo hamaari kadar nahin karate
usake pichhe pade rahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
मुस्कराहट भी एक कमाल की
मुस्कराहट भी
एक कमाल की पहेली है,
जितना बताती है उससे कहीं
ज्यादा छुपाती है !!
muskaraahat bhi
ek kamaal ki paheli hai,
jitana bataati hai usase kahin
jyaada chhupaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
मोहब्बत करने वालों को वक्त
मोहब्बत करने वालों
को वक्त कहाँ जो गम लिखेंगे,
कलम इधर लाओ इन बेवफाओं
के बारे में हम लिखेंगे !!
mohabbat karane vaalon
ko wakt kahaan jo gam likhenge,
kalam idhar lao in bevafaon
ke baare mein ham likhenge !!
Bewafa Shayari
2 years ago