कुछ तो सपने देखने का

कुछ तो सपने
देखने का हक दे दो मुझे,
सारी रात करवटो में नहीं
गुजारी जाती !!

kuchh to sapane
dekhane ka hak de do mujhe,
saari raat karavato mein nahin
gujaari jaati !!

Miss You Shayari

2 years ago

वो दिन जो गुजरे तुम्हारे

वो दिन जो
गुजरे तुम्हारे साथ,
काश जिंदगी भी उतनी
ही होती !!

wo din jo
gujare tumhaare saath,
kaash jindagi bhi utani
hi hoti !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मजबूरियां हमेशा हावी ही हो

मजबूरियां हमेशा
हावी ही हो जाऐ ये जरूरी तो नहीं,
थोड़े बहुत शौक तो गरीब
भी रखता है !!

majaburiyaan hamesha
haavi hi ho jaai ye jaruri to nahin,
thode bahut shauk to garib
bhi rakhata hai !!

Life Shayari

2 years ago

ज़ख़्मों के बावजूद भी मेरा

ज़ख़्मों के बावजूद
भी मेरा हौसला तो देख,
तू हँसी तो मैं भी तेरे साथ
हँस दिया !!

zakhmon ke baavajud
bhi mera hausala to dekh,
tu hansi to main bhi tere saath
hans diya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बहुत महसूस होता है, तेरा

बहुत
महसूस होता है,
तेरा महसूस न
करना !!

bahut
mahasus hota hai,
tera mahasus na
karana !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

खिड़की के बाहर का मौसम,

खिड़की के बाहर का
मौसम, बादल, बारिश और हवा,
खिड़की के अंदर का मौसम,
आंसू, आहें और दुआ !!

khidaki ke baahar ka
mausam, baadal, baarish aur hava,
khidaki ke andar ka mausam,
aansu, aahen aur dua !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो क्या सहेगी दर्द ए

वो क्या सहेगी
दर्द ए इश्क यारो,
कल एक्टिवा से गिरी तो
पगली अभी तक रो
रही है !!

wo kya sahegi
dard e ishk yaaro,
kal ektiva se giri to
pagali abhi tak ro
rahi hai !!

Funny Shayari

2 years ago

मोहब्बत किसे कहते है मुझे

मोहब्बत किसे
कहते है मुझे नहीं मालूम,
ये वो रिश्ता है जो मेरा
उससे और उसका किसी
और से है !!

mohabbat kise
kahate hai mujhe nahin maalum,
ye wo rishta hai jo mera
usase aur usaka kisi
aur se hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जलाना आदत है उनकी, पिघलना

जलाना
आदत है उनकी,
पिघलना मेरी
कमजोरी !!

jalaana
aadat hai unaki,
pighalana meri
kamajori !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

आ गया फरक उसकी नजरो

आ गया फरक
उसकी नजरो में यकीनन,
अब वो हमें खास अदांज से नजर
अदांज करती है !!

aa gaya farak
usaki najaro mein yakinan,
ab wo hamen khaas adaanj se najar
adaanj karati hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|