आज फिर बैठे है एक
आज फिर बैठे है
एक हिचकी के इन्तजार में,
पता तो चले की वो कब हमें
याद करते है !!
aaj fir baithe hai
ek hichaki ke intajaar mein,
pata to chale ki wo kab hamen
yaad karate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कमजोर लोग तब रुकते है
कमजोर लोग तब
रुकते है जब वे थक जाते है,
और विजेता तब रुकते है जब
वे जित जाते है !!
kamajor log tab
rukate hai jab ve thak jaate hai,
aur vijeta tab rukate hai jab
ve jit jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
रोज कहाँ से लाऊं एक
रोज कहाँ से
लाऊं एक नया दिल,
तोड़ने वालोने मजाक
बना रखा है !!
roj kahaan se
laun ek naya dil,
todane vaalone majaak
bana rakha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम अपनी रूह तेरे जिस्म
हम अपनी रूह
तेरे जिस्म में छोङ आये,
गले मिलना तो सिर्फ एक
बहाना था !!
ham apani ruh
tere jism mein chhon aaye,
gale milana to sirf ek
bahaana tha !!
Romantic Shayari
2 years ago
बरबाद लोग तो तुमने भी
बरबाद लोग तो
तुमने भी देखे होंगे,
लेकिन मैं एक मिसाल
बनना चाहता हूँ !!
barabaad log to
tumane bhi dekhe honge,
lekin main ek misaal
banana chaahata hun !!
Sad Shayari
2 years ago
ज्यादातर लोग उतने ही खुश
ज्यादातर लोग
उतने ही खुश रहते है,
जितना वो अपने दिमाग में
तय करते है !!
jyaadaatar log
utane hi khush rahate hai,
jitana wo apane dimaag mein
tay karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसी से कम नहीं होते,
किसी से
कम नहीं होते,
महबूब की आगोश में
गुज़रते है जो पल !!
kisi se
kam nahin hote,
mahabub ki aagosh mein
guzarate hai jo pal !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं तो तुझ पर अपनी
मैं तो तुझ पर
अपनी जान भी लुटा दुँ,
पर तू मुझसे मेरे जैसी
मोहब्बत तो कर !!
main to tujh par
apani jaan bhi luta dun,
par tu mujhase mere jaisi
mohabbat to kar !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ तो सपने देखने का
कुछ तो सपने
देखने का हक दे दो मुझे,
सारी रात करवटो में नहीं
गुजारी जाती !!
kuchh to sapane
dekhane ka hak de do mujhe,
saari raat karavato mein nahin
gujaari jaati !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो दिन जो गुजरे तुम्हारे
वो दिन जो
गुजरे तुम्हारे साथ,
काश जिंदगी भी उतनी
ही होती !!
wo din jo
gujare tumhaare saath,
kaash jindagi bhi utani
hi hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago