लीज पर मिली है ये
लीज पर
मिली है ये जिन्दगी,
रजिस्ट्री के चक्कर
में ना पड़े !!
lij par
mili hai ye jindagi,
rajistri ke chakkar
mein na pade !!
Life Shayari
2 years ago
जरूरत हो तभी जलाओ अपने
जरूरत हो तभी
जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत
नहीं होती !!
jarurat ho tabhi
jalao apane aap ko,
ujaalon mein chiraagon ki ahamiyat
nahin hoti !!
Motivational Shayari
2 years ago
गैरो से खूब रिश्ते बनाये
गैरो से खूब
रिश्ते बनाये तूने,
अपनों से भी रिश्ते
निभाओ कभी !!
gairo se khub
rishte banaaye tune,
apanon se bhi rishte
nibhao kabhi !!
Relationship Shayari
2 years ago
कल रात को गलती से
कल रात को
गलती से पंखे का
बटन क्या दब गया,
सब लोग मुझे ऐसे देखने
लगे जैसे बाहुबली को मैंने
ही मारा है !!
kal raat ko
galati se pankhe ka
batan kya dab gaya,
sab log mujhe aise dekhane
lage jaise baahubali ko mainne
hi maara hai !!
Funny Shayari
2 years ago
जिंदगी में जो वक़्त पर
जिंदगी
में जो वक़्त
पर पसीना नहीं बहाते,
वे बाद में आँसूं जरुर
बहाते है !!
jindagi
mein jo vaqt
par pasina nahin bahaate,
ve baad mein aansun jarur
bahaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो गुस्से में भी हम
वो गुस्से में भी
हम पर रहम कर गई,
लगाया कस के चांटा और गाल
गरम कर गई !!
wo gusse mein bhi
ham par raham kar gai,
lagaaya kas ke chaanta aur gaal
garam kar gai !!
Funny Shayari
2 years ago
मैं भी जिंदा हूँ और
मैं भी जिंदा हूँ
और वो भी जिंदा है,
कत्ल तो बेचारे इश्क़
का हुआ है !!
main bhi jinda hun
aur wo bhi jinda hai,
katl to bechaare ishq
ka hua hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तो मुझे मौत पे
अब तो मुझे मौत
पे भी तरस आता है,
उससे खौफनाक क़त्ल तो मेरे
चाहने वालों ने किया है !!
ab to mujhe maut
pe bhi taras aata hai,
usase khaufanaak qatl to mere
chaahane vaalon ne kiya hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिसकी यादों से रिहाई मुमकिन
जिसकी यादों से
रिहाई मुमकिन ही नहीं,
वो मुझे गिरफ्तार समझता
ही नहीं !!
jisaki yaadon se
rihai mumakin hi nahin,
wo mujhe giraftaar samajhata
hi nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
मोहब्बत इतनी ख़ामोशी से करो,
मोहब्बत
इतनी ख़ामोशी से करो,
की तुम्हारी शादी शोर
मचा दे !!
mohabbat
itani khaamoshi se karo,
ki tumhaari shaadi shor
macha de !!
Love Shayari
2 years ago