क़त्ल से अपने बहुत खुश
क़त्ल से अपने
बहुत खुश हूँ मैं,
लेकिन कातिल को बहुत
रंज हुआ मेरे बाद !!
qatl se apane
bahut khush hun main,
lekin kaatil ko bahut
ranj hua mere baad !!
Sad Shayari
2 years ago
इंतजार ए इश्क में बैचेनी
इंतजार ए इश्क में
बैचेनी का आलम मत पूछो,
हर आहट पर लगता है वो
आये है वो आये है !!
intajaar e ishk mein
baicheni ka aalam mat puchho,
har aahat par lagata hai wo
aaye hai wo aaye hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जितनी मर्जी इज्जत कमा लो,
जितनी मर्जी
इज्जत कमा लो,
दोस्तों के सामने तो जलील
ही होना है !!
jitani marji
ijjat kama lo,
doston ke saamane to jalil
hi hona hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
अब कोई दर्द दर्द नहीं
अब कोई दर्द
दर्द नहीं लगता,
तेरे दिये दर्द ने तो कमाल
कर दिया !!
ab koi dard
dard nahin lagata,
tere diye dard ne to kamaal
kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ठंडे ठंडे पानी से नहाना
ठंडे ठंडे पानी
से नहाना चाहिये,
और जो हमसे जले उसे
जलाना चाहिये !!
thande thande paani
se nahaana chaahiye,
aur jo hamase jale use
jalaana chaahiye !!
Funny Shayari
2 years ago
प्यार तो सिर्फ प्यार है
प्यार तो सिर्फ प्यार है
फिर क्या पूरा क्या आधा,
दोनों की चाहत बेमिसाल है फिर
क्या मीरा क्या राधा !!
pyaar to sirf pyaar hai
fir kya pura kya aadha,
donon ki chaahat bemisaal hai fir
kya mira kya raadha !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीसे दूर रह कर भी
किसीसे दूर रह कर
भी किसीकी सोच में रहना,
किसीके पास रहने का तरीक़ा
हो तो एेसा हो !!
kisise dur rah kar
bhi kisiki soch mein rahana,
kisike paas rahane ka tariqa
ho to isa ho !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ दिनों पहले फेसबुक पर
कुछ दिनों पहले
फेसबुक पर बैंगनी फूल खिला था,
पता नहीं किस आशिक ने तोड़ के
अपनी माशूका को दे दिया !!
kuchh dinon pahale
fesabuk par baingani ful khila tha,
pata nahin kis aashik ne tod ke
apani maashuka ko de diya !!
Funny Shayari
2 years ago
पागल तुम तो मुस्कराहट देकर
पागल तुम तो
मुस्कराहट देकर भूल जाते हो,
हम उसी मुस्कान को याद करके
जिया करते है !!
paagal tum to
muskaraahat dekar bhul jaate ho,
ham usi muskaan ko yaad karake
jiya karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
यूँ तो लाख बहाने होते
यूँ तो लाख
बहाने होते है खुश रहने के,
पर वो बहाना कहाँ से लाऊँ जो
खुश रहूँ तुम बिन भी !!
yun to laakh
bahaane hote hai khush rahane ke,
par wo bahaana kahaan se laun jo
khush rahun tum bin bhi !!
Breakup Shayari
2 years ago