यूँ तो दीखते है चेहरे
यूँ तो दीखते है
चेहरे बहोत रोज मुझे,
लेकिन दिल को जिससे सुकून
मिले वो चेहरा तुम्हारा है !!
yun to dikhate hai
chehare bahot roj mujhe,
lekin dil ko jisase sukun
mile wo chehara tumhaara hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ तो बात है, जो
कुछ तो बात है,
जो हम दोनों हँसते हँसते
इतने रोये !!
kuchh to baat hai,
jo ham donon hansate hansate
itane roye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुनिया में सबसे बड़ा धोखा
दुनिया में सबसे
बड़ा धोखा वही देता है,
जो कहता है मैं कभी तुम्हारा
भरोसा नहीं तोडूंगा !!
duniya mein sabase
bada dhokha vahi deta hai,
jo kahata hai main kabhi tumhaara
bharosa nahin todunga !!
Sad Shayari
2 years ago
कई बार जिंदगी में बड़ी
कई बार जिंदगी में
बड़ी जीत हाँसिल करने के लिये,
छोटी मोती हार जरुरी
होती है !!
kai baar jindagi mein
badi jit haansil karane ke liye,
chhoti moti haar jaruri
hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
लौटकर आयेगा वो एक दिन
लौटकर आयेगा
वो एक दिन जरुर,
मेरा आईना आजकल यही
बात दोहराता रहता है !!
lautakar aayega
wo ek din jarur,
mera aaina aajakal yahi
baat doharaata rahata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम बहोत साल रह लिए
तुम बहोत
साल रह लिए अपने,
अब मेरे और सिर्फ मेरे
होकर रहो !!
tum bahot
saal rah liye apane,
ab mere aur sirf mere
hokar raho !!
Romantic Shayari
2 years ago
इत्तफाक से तो टकराये नहीं
इत्तफाक से तो
टकराये नहीं हम दोनो,
कुछ तो साजिश खुदा
की भी होगी !!
ittafaak se to
takaraaye nahin ham dono,
kuchh to saajish khuda
ki bhi hogi !!
Romantic Shayari
2 years ago
कैसे बयाँ करू सादगी मेरे
कैसे बयाँ करू
सादगी मेरे महेबुब की,
परदा हम से था मगर नजरें
भी हम पर थी !!
kaise bayaan karu
saadagi mere mahebub ki,
parada ham se tha magar najaren
bhi ham par thi !!
Romantic Shayari
2 years ago
जरा जरा सी बात पर
जरा जरा सी बात
पर तकरार करते हो,
लगता है मुझसे बेइंतहा
प्यार करते हो !!
jara jara si baat
par takaraar karate ho,
lagata hai mujhase beintaha
pyaar karate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
दर्द सहते सहते इंसान उस
दर्द सहते सहते
इंसान उस मोड़ पे आ जाता है,
की फिर उसे कुछ भी महेसुस
नहीं होता !!
dard sahate sahate
insaan us mod pe aa jaata hai,
ki fir use kuchh bhi mahesus
nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago