किसी से नाराजगी इतने वक़्त
किसी से नाराजगी
इतने वक़्त तक न रखो की,
वो तुम्हारे बगैर ही जीना
सीख जाए !!
kisi se naaraajagi
itane vaqt tak na rakho ki,
wo tumhaare bagair hi jina
sikh jae !!
Breakup Shayari
2 years ago
हौसला तो तुझ में भी
हौसला तो तुझ में
भी ना था मुझसे जुदा होने का,
वरना काजल तेरी आँखों का,
यूँ ही ना फैला होता !!
hausala to tujh mein
bhi na tha mujhase juda hone ka,
varana kaajal teri aankhon ka,
yun hi na faila hota !!
Breakup Shayari
2 years ago
शहर के परिन्दे भी जानते
शहर के परिन्दे
भी जानते है पता मेरा,
बस तुम्हारे ही कदम इस
चौखट पर पड़े नहीं !!
shahar ke parinde
bhi jaanate hai pata mera,
bas tumhaare hi kadam is
chaukhat par pade nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तेरी कहानी सारी दुनिया, मेरा
तेरी
कहानी सारी दुनिया,
मेरा किस्सा बस
एक तुम !!
teri
kahaani saari duniya,
mera kissa bas
ek tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
ठंड में धुप सेकने से
ठंड में धुप सेकने
से जो सुकून मिलता है पगली,
वही सुकून मुझे तेरे दीदार
से मिलता है !!
thand mein dhup sekane
se jo sukun milata hai pagali,
vahi sukun mujhe tere didaar
se milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर लडको को भी परदे
अगर लडको को
भी परदे का हुकुम होता तो,
लडकियाँ सोच सोच के मर जाती कि
कमीना दिखता कैसा होगा !!
agar ladako ko
bhi parade ka hukum hota to,
ladakiyaan soch soch ke mar jaati ki
kamina dikhata kaisa hoga !!
Funny Shayari
2 years ago
जो गुजर चूका है उसे
जो गुजर चूका है
उसे पीछे मुड़ कर कभी मत देखो,
वरना आगे जो मिलने वाला है
उसे भी खो दोगे !!
🌺💐🙏Good Night🙏💐🌺
jo gujar chuka hai
use pichhe mud kar kabhi mat dekho,
varana aage jo milane vaala hai
use bhi kho doge !!
🌺💐🙏gud night🙏💐🌺
Good Night Shayari
2 years ago
मोहब्बत बिलकुल गुलाब की तरह
मोहब्बत बिलकुल
गुलाब की तरह होती है,
शुरू पत्तियों से और ख़त्म
काँटों पर !!
mohabbat bilakul
gulaab ki tarah hoti hai,
shuru pattiyon se aur khatm
kaanton par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुस्कुराना तो तक़दीर में लिखा
मुस्कुराना
तो तक़दीर में
लिखा के लाये थे,
खिलखिलाना आप जैसे अपनों ने
तोहफे में दे दिया !!
======:- शुभ रात्रि -:======
muskuraana
to taqadir mein
likha ke laaye the,
khilakhilaana aap jaise apanon ne
tohafe mein de diya !!
======:- shubh raatri -:======
Good Night Shayari
2 years ago
हमने अपने नसीब से ज्यादा
हमने अपने नसीब से
ज्यादा दोस्तों पर भरोसा रखा है,
क्यूँकी नसीब तो बहुत बार बदला है
पर मेरे दोस्त आज भी वही है !!
hamane apane nasib se
jyaada doston par bharosa rakha hai,
kyunki nasib to bahut baar badala hai
par mere dost aaj bhi vahi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago