दिल भी कितना अजीब है
दिल भी
कितना अजीब है यारो,
साला रहेता है मेरे सिने में
और सोचता है किसी और
के लिए !!
dil bhi
kitana ajib hai yaaro,
saala raheta hai mere sine mein
aur sochata hai kisi aur
ke liye !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बेशक बुलंदी तक पहुंचना चाहता
बेशक बुलंदी तक
पहुंचना चाहता हूँ मै भी,
पर गलत राहो से होकर जाऊ,
इतनी जल्दी भी नही !!
beshak bulandi tak
pahunchana chaahata hun mai bhi,
par galat raaho se hokar jau,
itani jaldi bhi nahi !!
Life Shayari
2 years ago
राह रुक जाती है जिस्मों
राह रुक जाती है
जिस्मों की हदों तक जाकर,
फिर मोहब्बत का सफ़र ख़त्म
ज़माने के लिए !!
raah ruk jaati hai
jismon ki hadon tak jaakar,
fir mohabbat ka safar khatm
zamaane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ नहीं था मेरे पास
कुछ नहीं था
मेरे पास खोने को,
जब से मिला हूँ तुमसे
डर गया हूँ मै !!
kuchh nahin tha
mere paas khone ko,
jab se mila hun tumase
dar gaya hun mai !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी किस्मत भी देखो की
मेरी किस्मत
भी देखो की किसीने वक्त
गुजारने के लिए अपना बनाया,
तो किसीने अपना बनाकर
वक्त गुजार लिया !!
meri kismat
bhi dekho ki kisine wakt
gujaarane ke liye apana banaaya,
to kisine apana banaakar
wakt gujaar liya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सामने ना हो तो तरसती
सामने ना हो
तो तरसती है आँखे,
बिन तेरे बहुत बरसती
है आँखे !!
saamane na ho
to tarasati hai aankhe,
bin tere bahut barasati
hai aankhe !!
Love Shayari
2 years ago
एक तेरी तस्वीर है जो
एक तेरी तस्वीर है
जो मुझसे हज़ारो बाते करती है,
एक तुम हो जो हंमेशा गुमसुम
से रहते हो !!
ek teri tasvir hai
jo mujhase hazaaro baate karati hai,
ek tum ho jo hammesha gumasum
se rahate ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
धुंए की तरह उड़ना सीखिए,
धुंए की
तरह उड़ना सीखिए,
जलना तो लोग भी
सीख गये है !!
dhune ki
tarah udana sikhie,
jalana to log bhi
sikh gaye hai !!
Life Shayari
2 years ago
बस यही सोच कर तूझसे
बस यही सोच कर
तूझसे मोहब्बत करता हूँ की,
मेरा तो कोई नही मगर तेरा
तो कोई हो !!
bas yahi soch kar
tujhase mohabbat karata hun ki,
mera to koi nahi magar tera
to koi ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
क़दर किरदार की होती है,
क़दर
किरदार की होती है,
वरना, कद में तो साया भी इंसान
से बड़ा होता है !!
qadar
kiradaar ki hoti hai,
varana, kad mein to saaya bhi insaan
se bada hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago