जब मोहब्बत हुई थी तो
जब मोहब्बत हुई थी तो
लगा किसी अच्छे काम का सिला है,
खबर न थी की बेगुनाहों को ऐसे
भी सजा मिलती है !!
jab mohabbat hui thi to
laga kisi achchhe kaam ka sila hai,
khabar na thi ki begunaahon ko aise
bhi saja milati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुनिया में सबसे तेज रफ़्तार
दुनिया में सबसे तेज
रफ़्तार दुआओं की होती है,
जो जुबाँ तक पहुँचने से पहले ही
इश्वर तक पहुँच जाती है !!
duniya mein sabase tej
raftaar duaon ki hoti hai,
jo jubaan tak pahunchane se pahale hi
ishvar tak pahunch jaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
ये राते भी पूछती है
ये राते भी
पूछती है अक्सर मुझसे,
की कब तक गुजारोगे
ज़िन्दगी यूँ अंधेरो के
सहारे !!
ye raate bhi
puchhati hai aksar mujhase,
ki kab tak gujaaroge
zindagi yun andhero ke
sahaare !!
Sad Shayari
2 years ago
उसको नहीं थी तो नहीं
उसको नहीं
थी तो नहीं थी,
मगर जो मुझे होने
लगी थी वो मोहब्बत
झूठी नहीं थी !!
usako nahin
thi to nahin thi,
magar jo mujhe hone
lagi thi wo mohabbat
jhuthi nahin thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग ग़लतियां कर के बदनामी
लोग ग़लतियां कर
के बदनामी से बच गये,
हम चंद ख्वाब देख के भी
गुनहगार हो गये !!
log galatiyaan kar
ke badanaami se bach gaye,
ham chand khvaab dekh ke bhi
gunahagaar ho gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मन्दिर की घण्टी बजा बजा
मन्दिर की घण्टी
बजा बजा कर भी थक चुका हूँ,
ना जाने उसके दिल में मेरे प्यार की
घंटी कब बजेगी ?
mandir ki ghanti
baja baja kar bhi thak chuka hun,
na jaane usake dil mein mere pyaar ki
ghanti kab bajegi ?
Funny Shayari
2 years ago
दोस्त तुम पत्थर भी मारोगे
दोस्त तुम पत्थर भी
मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी,
क्योंकि हम यारों के तोहफ़े
ठुकराया नहीं करते !!
dost tum patthar bhi
maaroge to bhar lenge jholi apani,
kyonki ham yaaron ke tohafe
thukaraaya nahin karate !!
Friendship Shayari
2 years ago
माँ का दिल जीत लो,
माँ का दिल
जीत लो, कामयाब हो जाओगे,
वरना सारी दुनिया जीतकर भी
हार जाओगे !!
maan ka dil
jit lo, kaamayaab ho jaoge,
varana saari duniya jitkar bhi
haar jaoge !!
Motivational Shayari
2 years ago
ए खुदा ! तू रोज मेरे
ए खुदा ! तू रोज मेरे
गुनाह गिना करता है,
मुझे आने दे, तेरी नाइंसाफीयों
का हिसाब भी हम करेंगे !!
e khuda ! tu roj mere
gunaah gina karata hai,
mujhe aane de, teri nainsaafiyon
ka hisaab bhi ham karenge !!
Sad Shayari
2 years ago
यूँ तो हर बात सहने
यूँ तो हर बात
सहने का जिगर है,
बस एक तेरा नाम ही
मुझको कमजोर
कर देता है !!
yun to har baat
sahane ka jigar hai,
bas ek tera naam hi
mujhako kamajor
kar deta hai !!
Love Shayari
2 years ago