सारा दिन तो बाँध कर

सारा दिन तो बाँध कर
रखती हूँ मैं इन आँसुओ को,
बस रात को ही आजाद हो जाते है
तेरी यादों के साथ !!

saara din to baandh kar
rakhati hun main in aansuo ko,
bas raat ko hi aajaad ho jaate hai
teri yaadon ke saath !!

Miss You Shayari

2 years ago

लोगों को बार बार प्यार

लोगों को बार
बार प्यार होता है,
जैसे मुझे बार बार
झुकाम !!

logon ko baar
baar pyaar hota hai,
jaise mujhe baar baar
jhukaam !!

Funny Shayari

2 years ago

खुदा जाने क्या होगा अंजाम

खुदा जाने
क्या होगा अंजाम मेरा,
जहाँ भी देखती हूँ तू ही
तू रूबरू है !!

khuda jaane
kya hoga anjaam mera,
jahaan bhi dekhati hun tu hi
tu rubaru hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

मेरी आँखों में नींद बनकर

मेरी आँखों में नींद
बनकर रह जाओ अब तो,
तुम्हारे इंतेज़ार में कितनी रातों
से बेवफाई की है !!

meri aankhon mein nind
banakar rah jao ab to,
tumhaare intezaar mein kitani raaton
se bevafai ki hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

जब भी आता है मेरा

जब भी आता है
मेरा नाम तेरे नाम के साथ,
जाने क्यूँ लोग मेरे नाम से
जल जाते है !!

jab bhi aata hai
mera naam tere naam ke saath,
jaane kyun log mere naam se
jal jaate hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

कोई जब दगा देता है

कोई जब दगा
देता है किसीको,
तो तुम्हारी याद और
भी आती है !!

koi jab daga
deta hai kisiko,
to tumhaari yaad aur
bhi aati hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बस मुझे अपनी बाहों में

बस मुझे अपनी
बाहों में सुला लो,
फिर चाहे जितना भी
रुला लो !!

bas mujhe apani
baahon mein sula lo,
fir chaahe jitana bhi
rula lo !!

Romantic Shayari

2 years ago

ज़िन्दगी को समझने में वक्त

ज़िन्दगी को
समझने में वक्त न गुजारिये,
थोड़ी सी जी कर देखो पूरी
समझ में आ जाएगी !!

zindagi ko
samajhane mein wakt na gujaariye,
thodi si ji kar dekho puri
samajh mein aa jaegi !!

Life Shayari

2 years ago

बहुत ही खूबसूरत है तेरे

बहुत ही खूबसूरत है
तेरे अहसास की खुश्बू
जितना भी सोचते है उतना ही
महक जाते है !!

bahut hi khubasurat hai
tere ahasaas ki khushbu
jitana bhi sochate hai utana hi
mahak jaate hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

खुद के रोने की सिसकियाँ

खुद के रोने की
सिसकियाँ अब सुनाई नहीं देती,
हमनें आँसुओं को भी डांट कर
समझा रखा है !!

khud ke rone ki
sisakiyaan ab sunai nahin deti,
hamanen aansuon ko bhi daant kar
samajha rakha hai !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43321 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|