एक ही इंसान से प्यार
एक ही
इंसान से प्यार हो
तो दिल्लगी में सुकून मिलता है,
भटक जाते है वो लोग जिनकी
चाहतें हजारों होती है !!
ek hi
insaan se pyaar ho
to dillagi mein sukun milata hai,
bhatak jaate hai wo log jinaki
chaahaten hajaaron hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
ना तुमसे कुछ गिला है
ना तुमसे कुछ गिला है
ना ज़माने से कुछ कहा हमने,
बरबाद हो गए है हम बड़ी
सादगी के साथ !!
na tumase kuchh gila hai
na zamaane se kuchh kaha hamane,
barabaad ho gae hai ham badi
saadagi ke saath !!
Sad Shayari
2 years ago
तुम्हारी ये आम सी बातें,
तुम्हारी
ये आम सी बातें,
मुझे बहुत ख़ास
लगती है !!
tumhaari
ye aam si baaten,
mujhe bahut khaas
lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे बिस्तर की सलवटें चीख
मेरे बिस्तर की
सलवटें चीख चीखकर कह रही है,
की कोई बे-इन्तहाई याद में
जागा है रात भर !!
mere bistar ki
salavaten chikh chikhakar kah rahi hai,
ki koi be-intahai yaad mein
jaaga hai raat bhar !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम आओगे भी तो अब
तुम आओगे भी
तो अब क्या हासिल होगा,
जो प्यार था वो फासलों की
वजह से फ़ना हो गया !!
tum aaoge bhi
to ab kya haasil hoga,
jo pyaar tha wo faasalon ki
vajah se fana ho gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
दर्द उस खंजर से नहीं
दर्द उस खंजर से नहीं
हुआ जो मेरी पीठ में लगा,
दर्द तब हुआ जब खंजर वाले
हाथ को देखा !!
dard us khanjar se nahin
hua jo meri pith mein laga,
dard tab hua jab khanjar vaale
haath ko dekha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ये दिल भी मेरा कमाल
ये दिल भी
मेरा कमाल करता है,
तेरे लिए ही धमाल
करता है !!
ye dil bhi
mera kamaal karata hai,
tere liye hi dhamaal
karata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जख्म दे जाती है उसकी
जख्म दे जाती है
उसकी आवाज मुझको आज भी,
जो बरसों पहले कहती थी की बहुत
प्यार करती हूँ तुमसे !!
jakhm de jaati hai
usaki aavaaj mujhako aaj bhi,
jo barason pahale kahati thi ki bahut
pyaar karati hun tumase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यहाँ मज़बूत से मज़बूत लोहा
यहाँ मज़बूत से
मज़बूत लोहा टूट जाता है,
कई झूठे इकट्ठे हो तो सच्चा
टूट जाता है !!
yahaan mazabut se
mazabut loha tut jaata hai,
kai jhuthe ikatthe ho to sachcha
tut jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
आज कल तो बाइक चलाने
आज कल तो बाइक
चलाने को भी दिल नहीं करता,
पिछली सिट पर तेरी कमी
महसूस होती है !!
aaj kal to baik
chalaane ko bhi dil nahin karata,
pichhali sit par teri kami
mahasus hoti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago