तुम्हारे पैरो में दर्द नहीं
तुम्हारे पैरो
में दर्द नहीं होता क्या,
दिन रात मेरे खयालों में
घुमते रहते हो !!
tumhaare pairo
mein dard nahin hota kya,
din raat mere khayaalon mein
ghumate rahate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
हमसे जो टकराएगा, वो सीधा
हमसे जो
टकराएगा,
वो सीधा ब्लोक लिस्ट
में जायेगा !!
hamase jo
takaraega,
wo sidha blok list
mein jaayega !!
Funny Shayari
2 years ago
ताउम्र बस एक यही सबक
ताउम्र बस एक
यही सबक याद रखिये,
इश्क़ और इबादत में नियत
साफ़ रखिये !!
taumr bas ek
yahi sabak yaad rakhiye,
ishq aur ibaadat mein niyat
saaf rakhiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
ए इश्क सुना था की
ए इश्क सुना
था की तू अँधा है,
फिर मेरे घर का पता तुझे
बता किसने दिया !!
e ishk suna
tha ki tu andha hai,
fir mere ghar ka pata tujhe
bata kisane diya !!
Love Shayari
2 years ago
जब किसी और के हो
जब किसी
और के हो गऐ हो तो मेरे
सपनों में भी मत आओ,
जिस के पास गऐ हो, ये
दूआ है मेरी बस दिल से
उसी के हो जाओ !!
jab kisi
aur ke ho gaai ho to mere
sapanon mein bhi mat aao,
jis ke paas gaai ho, ye
dua hai meri bas dil se
usi ke ho jao !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पढ़ो पढ़ो मेरा स्टेट्स पढ़ो,
पढ़ो पढ़ो
मेरा स्टेट्स पढ़ो,
पढ़ेगा इन्डिया तभी तो
बढ़ेगा इन्डिया !!
padho padho
mera stets padho,
padhega indiya tabhi to
badhega indiya !!
Funny Shayari
2 years ago
शुक्र कर की मैंने कभी
शुक्र कर की मैंने
कभी तुमसे मुलाकात नहीं की,
नहीं तो तुम्हारे ही दिल को तुम्हारे
खिलाफ कर देते !!
shukr kar ki mainne
kabhi tumase mulaakaat nahin ki,
nahin to tumhaare hi dil ko tumhaare
khilaaf kar dete !!
Love Shayari
2 years ago
झुका लेता हूँ अपना सर
झुका लेता हूँ अपना
सर दुसरे धर्मस्थलो के सामने भी,
क्यूंकि मुझे मेरा धर्म किसी और
धर्म का अपमान करने की
इजाजत नहीं देता !!
jhuka leta hun apana
sar dusare dharmasthalo ke saamane bhi,
kyunki mujhe mera dharm kisi aur
dharm ka apamaan karane ki
ijaajat nahin deta !!
Motivational Shayari
2 years ago
चलो आज ये दुनिया बांट
चलो आज ये
दुनिया बांट लेते है,
तुम मेरे और बाकी
सब तुम्हारा !!
chalo aaj ye
duniya baant lete hai,
tum mere aur baaki
sab tumhaara !!
Romantic Shayari
2 years ago
उम्मीद न कर इस दुनिया
उम्मीद न कर इस
दुनिया में, किसी से हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते है,
शिद्दत से चाहने वाले !!
ummid na kar is
duniya mein, kisi se hamadardi ki,
bade pyaar se jakhm dete hai,
shiddat se chaahane vaale !!
Sad Shayari
2 years ago