कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी
कुछ पन्ने क्या
फटे ज़िन्दगी की किताब के,
ज़माने ने समझा हमारा दौर
ही ख़त्म हो गया !!
kuchh panne kya
fate zindagi ki kitaab ke,
zamaane ne samajha hamaara daur
hi khatm ho gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
मिट्टी की वो दीवारें मजबूत
मिट्टी की वो दीवारें
मजबूत हुआ करती थी साहब,
जब से सीमेंट के बनने लगे है
तो टूटने लगे है घर !!
mitti ki wo divaaren
majabut hua karati thi saahab,
jab se siment ke banane lage hai
to tutane lage hai ghar !!
Life Shayari
2 years ago
पिला दे आज खोल के
पिला दे आज खोल
के मयखाने की सारी बोतलें,
अगर गम-ए-यार भूल गये तो तेरा
मयखाना ही खरीद लूँगा !!
pila de aaj khol
ke mayakhaane ki saari botalen,
agar gam-e-yaar bhul gaye to tera
mayakhaana hi kharid lunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वक्त बीतने के बाद अक्सर
वक्त
बीतने के बाद
अक्सर ये अहेसास होता है,
जो छुट गया वो
बहेतर था !!
wakt
bitane ke baad
aksar ye ahesaas hota hai,
jo chhut gaya wo
bahetar tha !!
Life Shayari
2 years ago
उम्र हुई पर अब तक
उम्र हुई पर
अब तक ना समझे तुम,
मोहब्बत और दर्द नाम
अलग है पर बात
एक ही है !!
umr hui par
ab tak na samajhe tum,
mohabbat aur dard naam
alag hai par baat
ek hi hai !!
Love Shayari
2 years ago
महीना शुरु हो चूका है
महीना शुरु हो
चूका है आजादी का,
और हम है की अपनी
बर्बादी की वजह भूल
नहीं पा रहे है !!
mahina shuru ho
chuka hai aajaadi ka,
aur ham hai ki apani
barbaadi ki vajah bhul
nahin pa rahe hai !!
Sad Shayari
2 years ago
उन जख्मो का क्या इलाज
उन जख्मो का
क्या इलाज करेगा कोई,
जिन को मरहम से भी
दर्द होता है !!
un jakhmo ka
kya ilaaj karega koi,
jin ko maraham se bhi
dard hota hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बयाँ करने थे बस दो
बयाँ करने थे बस
दो अल्फाज मोहब्बत के,
जुबाँ ने साथ ना दिया और
आँखें तुम पढ़ ना पाए !!
bayaan karane the bas
do alfaaj mohabbat ke,
jubaan ne saath na diya aur
aankhen tum padh na pae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल में तो बस आप
दिल में तो
बस आप ही हो,
और किसीको कभी
सोचा ही नहीं !!
dil mein to
bas aap hi ho,
aur kisiko kabhi
socha hi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
कौन कहता है तन्हाइया अच्छी
कौन कहता है
तन्हाइया अच्छी नहीं होती,
ये खुद से मिलने का बड़ा
हसीन मौका देती है !!
kaun kahata hai
tanhaiya achchhi nahin hoti,
ye khud se milane ka bada
hasin mauka deti hai !!
Breakup Shayari
2 years ago