हर इश्क का एक वक्त
हर इश्क का एक वक्त
होता है और वो वक्त हमारा नहीं था,
मगर उसका ये मतलब नहीं
की वो इश्क नहीं था !!
har ishk ka ek wakt
hota hai aur wo wakt hamaara nahin tha,
magar usaka ye matalab nahin
ki wo ishk nahin tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैंने कहा बहोत प्यार आता
मैंने कहा बहोत
प्यार आता है तुम पर,
वो मुस्कुरा कर बोले की तुम्हे
और आता क्या है !!
mainne kaha bahot
pyaar aata hai tum par,
wo muskura kar bole ki tumhe
aur aata kya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
माना की नहीं आता मुझे
माना की नहीं आता
मुझे किसी का दिल जीतना,
मगर ये तो बताओ की यहाँ
दिल है किसके पास !!
maana ki nahin aata
mujhe kisi ka dil jitana,
magar ye to batao ki yahaan
dil hai kisake paas !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आपका चेहरा हसीन गुलाबो
आपका चेहरा हसीन
गुलाबो मिलता जुलता है,
नशा पीने से ज्यादा तुमको
देखने से चढ़ता है !!
aapaka chehara hasin
gulaabo milata julata hai,
nasha pine se jyaada tumako
dekhane se chadhata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
लाख चाहता हूँ की तुझे
लाख चाहता हूँ
की तुझे याद ना करू,
पर इरादा अपनी जगह और
बेबसी अपनी जगह !!
laakh chaahata hun
ki tujhe yaad na karu,
par iraada apani jagah aur
bebasi apani jagah !!
Miss You Shayari
2 years ago
कदर करलो उनकी जो तुमसे
कदर करलो उनकी जो
तुमसे बिना मतलब की चाहत रखते है,
वरना दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और
तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है !!
kadar karalo unaki jo
tumase bina matalab ki chaahat rakhate hai,
varana duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur
takalif dene vaale jyaada hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
अगर वो मेरे मरने की
अगर वो मेरे मरने
की खबर पुछे तो कह देना की,
किसी की यादो में इतना खोया था
की सांस लेना भुल गया !!
agar wo mere marane
ki khabar puchhe to kah dena ki,
kisi ki yaado mein itana khoya tha
ki saans lena bhul gaya !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी मुहब्बत पर मेरा हक
तेरी मुहब्बत पर
मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
की आखरी सांस तक तेरा
इंतजार करू !!
teri muhabbat par
mera hak to nahi par dil chaahata hai,
ki aakhari saans tak tera
intajaar karu !!
Romantic Shayari
2 years ago
दुनिया का उसूल है की
दुनिया का उसूल है की
जब तक काम है तब तक नाम है,
वरना दूर से ही सलाम है !!
duniya ka usul hai ki
jab tak kaam hai tab tak naam hai,
varana dur se hi salaam hai !!
Life Shayari
2 years ago
यह ख्वाहिश हैं मेरी खुदा
यह ख्वाहिश हैं
मेरी खुदा से की जिस चीज़ पे
तू हाथ रखे वो चीज़ तेरी हो,
और जिससे तू प्यार करे
वो तकदीर मेरी हो !!
yah khvaahish hain
meri khuda se ki jis chiz pe
tu haath rakhe wo chiz teri ho,
aur jisase tu pyaar kare
wo takadir meri ho !!
Love Shayari
2 years ago