मेरा दर्द सारी दुनियाँ, मेरा
मेरा दर्द
सारी दुनियाँ,
मेरा हौंसला बस
एक तुम !!
mera dard
saari duniyaan,
mera haunsala bas
ek tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब भी जी चाहे चली
जब भी जी चाहे
चली आना हम तेरे ही है,
दिल में अब तक किसीको
बसाया नही मैंने !!
jab bhi ji chaahe
chali aana ham tere hi hai,
dil mein ab tak kisiko
basaaya nahi mainne !!
Breakup Shayari
2 years ago
मैं तुम्हारे चहेरे की मुस्कान
मैं तुम्हारे चहेरे
की मुस्कान बन सकूं,
तो और क्या चाहिए
मुझे !!
main tumhaare chahere
ki muskaan ban sakun,
to aur kya chaahie
mujhe !!
Life Shayari
2 years ago
उधार रहा मुझ पर वो
उधार रहा मुझ
पर वो वक़्त तेरा,
जब हुआ करता था तुझ
पर सिर्फ हक़ मेरा !!
udhaar raha mujh
par wo vaqt tera,
jab hua karata tha tujh
par sirf haq mera !!
Shikayat Shayari
2 years ago
ये मेरी मोहब्बत और उसकी
ये मेरी मोहब्बत और
उसकी नफ़रत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-
अंदाज़ी मत कर !!
ye meri mohabbat aur
usaki nafarat ka maamala hai,
ai mere nasib tu bich mein dakhal-
andaazi mat kar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेखबर जमाना क्यूँ ऐतबार नहीं
बेखबर जमाना
क्यूँ ऐतबार नहीं करता,
तराजु में तौलकर तो कोई
प्यार नहीं करता !!
bekhabar jamaana
kyun aitabaar nahin karata,
taraaju mein taulakar to koi
pyaar nahin karata !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तजुर्बा एक ही काफी था
तजुर्बा एक ही काफी
था बयान करने के लिए ,
मैंने देखा ही नहीं इश्क़
दोबारा करके !!
tajurba ek hi kaafi
tha bayaan karane ke liye ,
mainne dekha hi nahin ishq
dobaara karake !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अच्छा लगता जब कोई कहता
अच्छा लगता
जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं मैं हु ना
तुम्हारे साथ !!
achchha lagata
jab koi kahata hai,
koi baat nahin main hu na
tumhaare saath !!
Life Shayari
2 years ago
उस जगह हमेशा खामोश रहना
उस जगह हमेशा
खामोश रहना चाहिए,
जहाँ दो कौड़ी के लोग अपनी
हेसियत के गुण गाते हो !!
us jagah hamesha
khaamosh rahana chaahie,
jahaan do kaudi ke log apani
hesiyat ke gun gaate ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
छोड़ ये बात की मिले
छोड़ ये बात की
मिले ये ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी बस तू इतना बता की
कितना सफर बाकी है !!
chhod ye baat ki
mile ye zakhm kahaan se mujhako,
zindagi bas tu itana bata ki
kitana safar baaki hai !!
Sad Shayari
2 years ago