वास्ता नहीं रखना तो नज़र

वास्ता नहीं रखना
तो नज़र क्यों रखती हो,
किस हाल में हूँ ज़िंदा, ये ख़बर
क्यों रखती हो !!

vaasta nahin rakhana
to nazar kyon rakhati ho,
kis haal mein hun zinda, ye khabar
kyon rakhati ho !!

Romantic Shayari

2 years ago

एक ही ख्वाब देखा है

एक ही ख्वाब
देखा है कई बार मैने,
की तेरी साड़ी में उलझी है
चाबियाँ मेरे घर की !!

ek hi khvaab
dekha hai kai baar maine,
ki teri sari mein ulajhi hai
chaabiyaan mere ghar ki !!

Love Shayari

2 years ago

ना कोई हमदर्द था, ना

ना कोई हमदर्द
था, ना ही कोई दर्द था,
फिर एक हमदर्द मिला, उसी
से सारा दर्द मिला !!

na koi hamadard
tha, na hi koi dard tha,
fir ek hamadard mila, usi
se saara dard mila !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जिन्हें सपने देखना अच्छा लगता

जिन्हें सपने देखना अच्छा
लगता है उन्हें रात छोटी लगती है और,
जिन्हें सपने पूरे करना अच्छा लगता है
उन्हें दिन छोटा लगता है !!

jinhen sapane dekhana achchha
lagata hai unhen raat chhoti lagati hai aur,
jinhen sapane pure karana achchha lagata hai
unhen din chhota lagata hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

बड़ी बेरंग सी हो गयी

बड़ी बेरंग सी हो
गयी है अब मेरी ज़िन्दगी,
एक वक़्त था जब लोग
मुझसे खुश होने का
राज़ पूछते थे !!

badi berang si ho
gayi hai ab meri zindagi,
ek vaqt tha jab log
mujhase khush hone ka
raaz puchhate the !!

Sad Shayari

2 years ago

तकदीर के रंग कितने अजीब

तकदीर के
रंग कितने अजीब है,
अनजाने रिश्ते है फिर
भी करीब है !!

takadir ke
rang kitane ajib hai,
anajaane rishte hai fir
bhi karib hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

जिन्दगी में चार चीजे कभी

जिन्दगी में चार
चीजे कभी भी आ सकती है,
नींद, पैसा, मौत और मेरी याद
, लो आ गई ना ?

jindagi mein chaar
chije kabhi bhi aa sakati hai,
nind, paisa, maut aur meri yaad
, lo aa gai na ?

Miss You Shayari

2 years ago

सुनो ना मेरी एक छोटी

सुनो ना मेरी
एक छोटी सी इच्छा है,
एक टेबल, दो कॉफी,
मैं और तुम !!

suno na meri
ek chhoti si ichchha hai,
ek tebal, do kofi,
main aur tum !!

Romantic Shayari

2 years ago

आखिर तुझे भी लग गई

आखिर तुझे
भी लग गई ना ठण्ड,
कितना समजाया था की ओढ़
लो तमन्ना मेरी !!

aakhir tujhe
bhi lag gai na thand,
kitana samajaaya tha ki odh
lo tamanna meri !!

Love Shayari

2 years ago

रिश्ते मिलते है मुकद्दर से,

रिश्ते
मिलते है मुकद्दर से,
बस उन्हें खूबसूरती से
निभाना सीखो !!

rishte
milate hai mukaddar se,
bas unhen khubasurati se
nibhaana sikho !!

Relationship Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43321 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|