गम हूँ, दर्द हूँ, साज
गम हूँ, दर्द हूँ,
साज हूँ या आवाज हूँ,
बस जो भी हूँ मैं बस तुम
बिन उदास हूँ !!
gam hun, dard hun,
saaj hun ya aavaaj hun,
bas jo bhi hun main bas tum
bin udaas hun !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो मुझे भी बेवफा समझता
वो मुझे भी
बेवफा समझता है,
ना जाने वो खुद को क्या
समझता है !!
wo mujhe bhi
bevafa samajhata hai,
na jaane wo khud ko kya
samajhata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ऐ ख़ुदा बता तूने मेरे
ऐ ख़ुदा बता तूने
मेरे साथ ये क्या किया,
दिल ही नहीं लगता जबसे
दिल लगा लिया !!
ai khuda bata tune
mere saath ye kya kiya,
dil hi nahin lagata jabase
dil laga liya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गलती पर साथ छोड़ने वाले
गलती पर साथ
छोड़ने वाले तो बहुत मिले,
गलती पर समझाकर साथ निभाने
वाले की ज़रूरत है !!
galati par saath
chhodane vaale to bahut mile,
galati par samajhaakar saath nibhaane
vaale ki zarurat hai !!
Life Shayari
2 years ago
दर्द सबके एक मगर हौंसले
दर्द सबके एक मगर
हौंसले सबके अलग अलग है,
कोई बिखर के मुस्कुराया तो कोई
मुस्कुरा के बिखर गया !!
dard sabake ek magar
haunsale sabake alag alag hai,
koi bikhar ke muskuraaya to koi
muskura ke bikhar gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
तेरे बिछड़ने का दर्द रूह
तेरे बिछड़ने का
दर्द रूह की गहराईयो में है,
जुदा होकर भी तू मेरी
तन्हाईयो में है !!
tere bichhadane ka
dard ruh ki gaharaiyo mein hai,
juda hokar bhi tu meri
tanhaiyo mein hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
हर ख्वाब के मुकद्दर में
हर ख्वाब के
मुकद्दर में हकीकत नहीं होती,
कुछ ख्वाब जिंदगी में महज
ख्वाब ही रह जाते है !!
har khvaab ke
mukaddar mein hakikat nahin hoti,
kuchh khvaab jindagi mein mahaj
khvaab hi rah jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
मेरी कमजोरी है आँसूं तुम्हारे,
मेरी कमजोरी
है आँसूं तुम्हारे,
और मेरी ताकत है
मुस्कान तुम्हारी !!
meri kamajori
hai aansun tumhaare,
aur meri taakat hai
muskaan tumhaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
दूर रहकर भी जो समाया
दूर रहकर भी जो
समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो शख्स कितना
असर रखता होगा !!
dur rahakar bhi jo
samaaya hai meri ruh mein,
paas vaalon par wo shakhs kitana
asar rakhata hoga !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमसफ़र खुबसूरत हो या ना
हमसफ़र
खुबसूरत हो या ना हो,
लेकिन सच्चा होना
जरुरी है !!
hamasafar
khubasurat ho ya na ho,
lekin sachcha hona
jaruri hai !!
Love Shayari
2 years ago