आ जा फिर से मेरे
आ जा फिर से मेरे
ख्यालों में कुछ बात करते है,
कल जहाँ ख़तम हुई थी वहीं
से शुरुआत करते है !!
aa ja fir se mere
khyaalon mein kuchh baat karate hai,
kal jahaan khatam hui thi vahin
se shuruaat karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
यकीनन परेशान हूँ मैं, पर
यकीनन परेशान हूँ मैं,
पर तेरी खामोशियॉं ना समझ
सकू इतनी भी नादान नहीं !!
yakinan pareshaan hun main,
par teri khaamoshiyon na samajh
saku itani bhi naadaan nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इश्क से बचिए जनाब गजब
इश्क से बचिए
जनाब गजब का काजी है,
खुद ही सजा देता है जुर्म
करवाने के बाद !!
ishk se bachie
janaab gajab ka kaaji hai,
khud hi saja deta hai jurm
karavaane ke baad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना कर इंतजार उस आने
ना कर इंतजार
उस आने वाले कल का,
हो तैयार और बदल दे
इस पल को !!
na kar intajaar
us aane vaale kal ka,
ho taiyaar aur badal de
is pal ko !!
Life Shayari
2 years ago
इंसान सबसे सस्ता मोहब्बत के
इंसान सबसे सस्ता
मोहब्बत के नाम पर बिकता है,
और सबसे महँगी उसे मोहब्बत
ही पड़ती है !!
insaan sabase sasta
mohabbat ke naam par bikata hai,
aur sabase mahangi use mohabbat
hi padati hai !!
Love Shayari
2 years ago
ये हुनर भी बड़ा ज़रूरी
ये हुनर भी
बड़ा ज़रूरी है,
कितना झुककर किसे
सलाम करो !!
ye hunar bhi
bada zaruri hai,
kitana jhukakar kise
salaam karo !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिंदगी में जितने अच्छे बनते
जिंदगी में जितने
अच्छे बनते जाओगे,
उतने ही ज्यादा इस्तेमाल
किये जाओगे !!
jindagi mein jitane
achchhe banate jaoge,
utane hi jyaada istemaal
kiye jaoge !!
Motivational Shayari
2 years ago
ए नींद आ जा की
ए नींद आ जा की
अब कोई नहीं है पास मेरे,
जिसके लिये तुझे छोड़ा था वो
तो कब के सो गये !!
e nind aa ja ki
ab koi nahin hai paas mere,
jisake liye tujhe chhoda tha wo
to kab ke so gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तन्हा हूँ आज फिर से
तन्हा हूँ
आज फिर से मैं,
उसकी याद ने जी भर
के रुलाया है !!
tanha hun
aaj fir se main,
usaki yaad ne ji bhar
ke rulaaya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
किसीको सिर्फ इसलिये इंतजार मत
किसीको सिर्फ
इसलिये इंतजार मत करवाओ,
क्यूंकि तुम्हें पता है वो
इंतजार करेगा !!
kisiko sirf
isaliye intajaar mat karavao,
kyunki tumhen pata hai wo
intajaar karega !!
Breakup Shayari
2 years ago