दोस्ती तो पहले हुआ करती
दोस्ती तो
पहले हुआ करती थी,
अब तो मोहब्बत की
मिलावट ने दोस्ती को भी
बदनाम कर दिया !!
dosti to
pahale hua karati thi,
ab to mohabbat ki
milaavat ne dosti ko bhi
badanaam kar diya !!
Friendship Shayari
2 years ago
जो लोग पहले महीने में
जो लोग पहले महीने में
एक दो बार ऑनलाइन आते थे,
अब जियो क्या आया जीने
नहीं दे रहे है !!
jo log pahale mahine mein
ek do baar online aate the,
ab jiyo kya aaya jine
nahin de rahe hai !!
Funny Shayari
2 years ago
दिल लेकर क्या करोगी बताओ
दिल लेकर क्या
करोगी बताओ तो सही,
तुमसे तो ज़ुल्फें भी अपनी
संभाली नहीं जाती !!
dil lekar kya
karogi batao to sahi,
tumase to zulfen bhi apani
sambhaali nahin jaati !!
Love Shayari
2 years ago
जिंदगी एक भारी पत्थर है,
जिंदगी
एक भारी पत्थर है,
बहुत मेहनत के बाद
उठती है !!
jindagi
ek bhaari patthar hai,
bahut mehanat ke baad
uthati hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ लोग वाकई में अदरक
कुछ लोग वाकई में
अदरक की तरह होते है,
उनकी अहमीयत उन्हें कुटने
पर ही पता चलती है !!
kuchh log vaaki mein
adarak ki tarah hote hai,
unaki ahamiyat unhen kutane
par hi pata chalati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
उसे फुर्सत ही कहाँ जो
उसे फुर्सत ही
कहाँ जो वक़्त निकाले,
ऐसे ही होते है आजकल
चाहने वाले !!
use fursat hi
kahaan jo vaqt nikaale,
aise hi hote hai aajakal
chaahane vaale !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्या खूब था उसका अंदाज़-ए-कत्ल,
क्या खूब था
उसका अंदाज़-ए-कत्ल,
ज़हर दिया मुझको अपने
होठों पे लगाकर !!
kya khub tha
usaka andaaz-e-katl,
zahar diya mujhako apane
hothon pe lagaakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग पूछते है कौन है
लोग पूछते है कौन है
वो जो तेरी ये हालत कर गया,
मैं मुस्कुरा के कहता हूँ उसका नाम हर
किसीके लब पे अच्छा
नहीं लगता !!
log puchhate hai kaun hai
wo jo teri ye haalat kar gaya,
main muskura ke kahata hun usaka naam har
kisike lab pe achchha
nahin lagata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच कहूँ तो तेरी तलब
सच कहूँ तो तेरी
तलब तो आज भी है मुझे,
मगर ख्वाहिशों के पीछे भागना
छोड़ दिया मैंने !!
sach kahun to teri
talab to aaj bhi hai mujhe,
magar khvaahishon ke pichhe bhaagana
chhod diya mainne !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुझसे मिला तो नहीं हूँ
तुझसे मिला तो
नहीं हूँ मगर चाहता हूँ मैं,
तू हमसफ़र हो और कहीं
का सफ़र ना हो !!
tujhase mila to
nahin hun magar chaahata hun main,
tu hamasafar ho aur kahin
ka safar na ho !!
Love Shayari
2 years ago