मिल-मिल के बिछड़ गई ऐ
मिल-मिल के
बिछड़ गई ऐ जिंदगी,
तेरी सारी खुशियाँ बड़ी
जल्दी में थी !!
mil-mil ke
bichhad gai ae jindagi,
teri sari khushiya badi
jaldi me thi !!
Sad Shayari
2 years ago
शुक्रगुजार हूँ तुम्हारा की ये
शुक्रगुजार हूँ
तुम्हारा की ये मौका दिया,
गलती हुई मुझसे पर तूने
फिर भी अपना लिया !!
shukragujaar hun
tumhaara ki ye mauka diya,
galati hui mujhase par tune
fir bhi apana liya !!
Love Shayari
2 years ago
अब आता नहीं कोई मेरा
अब आता नहीं
कोई मेरा हाल पूछने भी,
बस तेरी यादे है जो सुबह होते ही
अपना रास्ता भटक
जाती है !!
ab aata nahin
koi mera haal puchhane bhi,
bas teri yaade hai jo subah hote hi
apana raasta bhatak
jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तस्वीरों का रोग भी कितना
तस्वीरों का रोग
भी कितना अजीब होता है,
तन्हाई में बातें करो तो
बोलने लगती है !!
tasviron ka rog
bhi kitana ajib hota hai,
tanhai mein baaten karo to
bolane lagati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
पगली तुम बिलकुल वैसी हो
पगली तुम
बिलकुल वैसी हो जैसे,
तितली को खुद नहीं पता
की उसके पंख कितने
सुंदर है !!
pagali tum
bilakul vaisi ho jaise,
titali ko khud nahin pata
ki usake pankh kitane
sundar hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुन पगली शकल सूरत तो
सुन पगली शकल
सूरत तो अच्छी है तेरी,
मगर दिमाग़ भी तो कोई
चीज होती है !!
sun pagali shakal
surat to achchhi hai teri,
magar dimaag bhi to koi
chij hoti hai !!
Funny Shayari
2 years ago
बड़ी ताकत रखते है ये
बड़ी ताकत
रखते है ये नाज़ुक रिश्ते भी,
ज़माना जीत जाते अगर
तुम साथ देते !!
badi taakat
rakhate hai ye naazuk rishte bhi,
zamaana jit jaate agar
tum saath dete !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम चाहे बेवफा ही सही,
तुम चाहे
बेवफा ही सही,
पर आज भी तुम्हारे
दर्द से मुझे दर्द
होता है !!
tum chaahe
bevafa hi sahi,
par aaj bhi tumhaare
dard se mujhe dard
hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
पता नहीं तुझे इतनी सी
पता नहीं तुझे इतनी
सी बात भी समझ क्यूँ नहीं आती,
की मैं तुझे तुझसे भी ज्यादा
प्यार करता हूँ !!
pata nahin tujhe itani
si baat bhi samajh kyun nahin aati,
ki main tujhe tujhase bhi jyaada
pyaar karata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिसकी यादों में उमर गुजरी
जिसकी यादों
में उमर गुजरी है,
उसको लम्हों में
क्या भुलायेंगे !!
jisaki yaadon
mein umar gujari hai,
usako lamhon mein
kya bhulaayenge !!
Miss You Shayari
2 years ago