दोस्ती पक्की होनी चाहिये, पक्की
दोस्ती
पक्की होनी चाहिये,
पक्की तो सड़क भी
होती है !!
dosti
pakki honi chaahiye,
pakki to sadak bhi
hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मैंने पिघला दिया पथ्थरों को
मैंने पिघला
दिया पथ्थरों को भी,
एक तेरा दिल है जो
पिघलता ही नहीं !!
mainne pighala
diya paththaron ko bhi,
ek tera dil hai jo
pighalata hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जो कभी लिपट जाती थी
जो कभी लिपट जाती
थी बादलो के गरजने से,
वो आज बादलो से भी ज्यादा
गरजती है !!
jo kabhi lipat jaati
thi baadalo ke garajane se,
wo aaj baadalo se bhi jyaada
garajati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
यूँ तो लडकियाँ जिद्दी नहीं
यूँ तो लडकियाँ
जिद्दी नहीं होती,
बस अपनी बात मनवा कर
खुश हो जाती है !!
yun to ladakiyaan
jiddi nahin hoti,
bas apani baat manava kar
khush ho jaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसीको हरा देना बेहद आसान
किसीको हरा
देना बेहद आसान है,
लेकिन किसीको जितना
बेहद मुश्किल !!
kisiko hara
dena behad aasaan hai,
lekin kisiko jitana
behad mushkil !!
Life Shayari
2 years ago
आप कितने भी अच्छे बनो
आप कितने भी अच्छे
बनो या कितने भी इमानदार बनो,
पर दुनिया तो आपकी एक गलती
का इंतजार कर रही है !!
aap kitane bhi achchhe
bano ya kitane bhi imaanadaar bano,
par duniya to aapaki ek galati
ka intajaar kar rahi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मोहब्बत दुनिया की सबसे बड़ी
मोहब्बत दुनिया
की सबसे बड़ी ताकत है,
और कमजोरी भी !!
mohabbat duniya
ki sabase badi taakat hai,
aur kamajori bhi !!
Love Shayari
2 years ago
यकीन मानो रिश्ता तोड़कर एक
यकीन मानो रिश्ता
तोड़कर एक बार रोना,
रिश्तें में रहकर रोज रोज रोने से
लाख गुना बेहतर है !!
yakin maano rishta
todakar ek baar rona,
rishten mein rahakar roj roj rone se
laakh guna behatar hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
प्यार करना सिखा है नफरतों
प्यार करना सिखा है
नफरतों की कोई जगह नहीं,
बस तू ही तू है इस दिल में
दूसरा कोई और नहीं !!
pyaar karana sikha hai
nafaraton ki koi jagah nahin,
bas tu hi tu hai is dil mein
dusara koi aur nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहोब्बत का भुत उतर गया
मोहोब्बत का
भुत उतर गया है साहब,
अब एक कही तो चार
सुन भी लोगे !!
mohobbat ka
bhut utar gaya hai saahab,
ab ek kahi to chaar
sun bhi loge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago