तुमसे ही सीखा था इग्नोर
तुमसे ही सीखा
था इग्नोर करने का तरीका,
आज तुम पर ही आजमाया तो
रोना क्यूँ आ गया !!
tumase hi sikha
tha ignor karane ka tarika,
aaj tum par hi aajamaaya to
rona kyun aa gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
निभाना जिसको कहते है वो
निभाना जिसको कहते है
वो कुछ ही लोगों को आता है,
बहुत आसान है ये कहना की मुझे
मोहब्बत है तुमसे !!
nibhaana jisako kahate hai
wo kuchh hi logon ko aata hai,
bahut aasaan hai ye kahana ki mujhe
mohabbat hai tumase !!
Love Shayari
2 years ago
आँखों को इंतजार का हुनर
आँखों को इंतजार
का हुनर देकर चला गया,
बेपनाह चाहा था एक शख्स को
जाने किधर चला गया !!
aankhon ko intajaar
ka hunar dekar chala gaya,
bepanaah chaaha tha ek shakhs ko
jaane kidhar chala gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
यूँ तो देख सकता हूँ
यूँ तो देख सकता
हूँ मैं कुछ भी होते हुए,
पर हरगिज नहीं देख सकता मैं
तुझको रोते हुए !!
yun to dekh sakata
hun main kuchh bhi hote hue,
par haragij nahin dekh sakata main
tujhako rote hue !!
Romantic Shayari
2 years ago
चलते चलते थक गया तो
चलते चलते थक गया
तो पूछा पाँव के छालो ने,
कितनी दूर बसाई है दुनिया तेरे
चाहने वालो ने !!
chalate chalate thak gaya
to puchha paanv ke chhaalo ne,
kitani dur basai hai duniya tere
chaahane vaalo ne !!
Breakup Shayari
2 years ago
सोच रहा हूँ किसने इतना
सोच रहा हूँ किसने
इतना जिद्दी बनाया है मुझे,
वक़्त ने या फिर तुमने !!
soch raha hun kisane
itana jiddi banaaya hai mujhe,
vaqt ne ya fir tumane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यादें नहीं बिछड़ती, सिर्फ लोग
यादें नहीं
बिछड़ती,
सिर्फ लोग बिछड़
जाते है !!
yaaden nahin
bichhadati,
sirf log bichhad
jaate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिंदगी में उठते वही है,
जिंदगी में
उठते वही है,
जो गिरने की हिमत
रखते है !!
jindagi mein
uthate vahi hai,
jo girane ki himat
rakhate hai !!
Life Shayari
2 years ago
मैंने मोहब्बत में लड़कियों से
मैंने मोहब्बत में
लड़कियों से बेवकूफ नहीं देखा,
अक्सर ऐसे लोगों को अपना
समझ बैठती है जो खुद
अपने भी नहीं होते !!
mainne mohabbat mein
ladakiyon se bevakuf nahin dekha,
aksar aise logon ko apana
samajh baithati hai jo khud
apane bhi nahin hote !!
Love Shayari
2 years ago
कभी कभी खुद से दिल
कभी कभी खुद
से दिल भर जाता है,
पर तुमसे कभी नहीं !!
kabhi kabhi khud
se dil bhar jaata hai,
par tumase kabhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago