किसी ने भीगे हुए बालों
किसी ने भीगे हुए
बालों से यूँ झटका पानी,
झूम कर छायी घटा, रात भर टूट
कर बरसा पानी !!
kisi ne bhige hue
baalon se yun jhataka paani,
jhum kar chhaayi ghata, raat bhar tut
kar barasa paani !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारा शक सिर्फ हवाओ पे
तुम्हारा शक
सिर्फ हवाओ पे गया होगा,
चिराग खुद भी तो जल-जल के
थक गया होगा !!
tumhaara shak
sirf havao pe gaya hoga,
chiraag khud bhi to jal-jal ke
thak gaya hoga !!
Sad Shayari
2 years ago
हम तो बने ही थे
हम तो बने ही थे
तबाह होने के लिए,
तेरा मिलना तो एक
बहाना था !
ham to bane hi the
tabaah hone ke liye,
tera milana to ek
bahaana tha !
Shikayat Shayari
2 years ago
वजूद कितना भी हसीन हो,
वजूद कितना
भी हसीन हो,
किरदार बाजी ले
जाता है !!
vajud kitana
bhi hasin ho,
kiradaar baaji le
jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुपोषण तो हर जगह है
कुपोषण तो
हर जगह है आजकल,
कहीं आहार कम है तो
कहीं संस्कार !!
kuposhan to
har jagah hai aajakal,
kahin aahaar kam hai to
kahin sanskaar !!
Sad Shayari
2 years ago
मैंने सिर्फ दो तरह के
मैंने सिर्फ दो तरह
के लोगों से धोखा खाया है,
एक जो मेरे अपने थे और दुसरें वो
जो मेरे बहुत अपने थे !!
mainne sirf do tarah
ke logon se dhokha khaaya hai,
ek jo mere apane the aur dusaren wo
jo mere bahut apane the !!
Sad Shayari
2 years ago
सबसे अलग हुए तो हुआ
सबसे अलग
हुए तो हुआ कुछ नहीं,
तुमसे अलग हुए तो
बचा कुछ नहीं !!
sabase alag
hue to hua kuchh nahin,
tumase alag hue to
bacha kuchh nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
खो दिया मैंने पा कर
खो दिया मैंने
पा कर किसीको,
आग लग जाये ऐसी
जिंदगी को !!
kho diya mainne
pa kar kisiko,
aag lag jaaye aisi
jindagi ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लड़की को ज्यादा कुछ नहीं
लड़की को ज्यादा
कुछ नहीं लेकिन इज्जत दो,
चाँद तारें तो उलटा वो तुम्हारे
लिये तोड़ के लाएगी !!
ladaki ko jyaada
kuchh nahin lekin ijjat do,
chaand taaren to ulata wo tumhaare
liye tod ke laegi !!
Life Shayari
2 years ago
तेरे मन के आँगन की
तेरे मन के आँगन की
मिट्टी में कुछ यादें बो आया हूँ,
फूल बन महकूँगा तुम मुझे
पहचान लेना !!
tere man ke aangan ki
mitti mein kuchh yaaden bo aaya hun,
ful ban mahakunga tum mujhe
pahachaan lena !!
Miss You Shayari
2 years ago