मेरे कहे लफ्ज भले ही

मेरे कहे लफ्ज
भले ही तुम्हें खोखले लगें,
पर मेरी मोहब्बत में बजनदारी
बहुत है !!

mere kahe lafj
bhale hi tumhen khokhale lagen,
par meri mohabbat mein bajanadaari
bahut hai !!

Love Shayari

2 years ago

जरा आराम से धड़क इतनी

जरा आराम से धड़क
इतनी भी क्या जल्दी है ऐ दिल,
तेरी रगों मे मेरा यार भी बसता है
उसे कोई तकलीफ न हो !!

jara aaraam se dhadak
itani bhi kya jaldi hai ai dil,
teri ragon me mera yaar bhi basata hai
use koi takalif na ho !!

Romantic Shayari

2 years ago

फिर ऐसा हुआ कि खुशबू

फिर ऐसा हुआ कि
खुशबू भी चुभने लगी मुझे,
देखा जो एक फूल को
फूल बेचते हुए !!

fir aisa hua ki
khushabu bhi chubhane lagi mujhe,
dekha jo ek ful ko
ful bechate hue !!

Sad Shayari

2 years ago

देर से ही सही मगर

देर से ही सही मगर
आज मुझे ये समझ आ गया,
कि तू दिल से नहीं सिर्फ़ ज़रूरत
से प्यार करती थी !!

der se hi sahi magar
aaj mujhe ye samajh aa gaya,
ki tu dil se nahin sirf zarurat
se pyaar karati thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बहुत मुश्किल है चेहरे से

बहुत मुश्किल है चेहरे
से दिल का हाल समझ पाना,
ये जो गहरे लोग है कम्बख्त
पहचाने नहीं जाते !!

bahut mushkil hai chehare
se dil ka haal samajh paana,
ye jo gahare log hai kambakht
pahachaane nahin jaate !!

Life Shayari

2 years ago

मैं मुसाफ़िर हूँ ख़तायें भी

मैं मुसाफ़िर हूँ
ख़तायें भी हुई होंगी मुझसे,
तुम तराज़ू में मग़र मेरे पाँव
के छाले रखना !!

main musaafir hun
khataayen bhi hui hongi mujhase,
tum taraazu mein magar mere paanv
ke chhaale rakhana !!

Sad Shayari

2 years ago

फिर तेरी यादें, तेरी बातें

फिर तेरी यादें,
तेरी बातें और तेरी तलब,
सुकून मेरा तुम्हें क्यूँ रास
नहीं आता !!

fir teri yaaden,
teri baaten aur teri talab,
sukun mera tumhen kyun raas
nahin aata !!

Miss You Shayari

2 years ago

जिन्दगी में कभी कभी अपनों

जिन्दगी में कभी
कभी अपनों से हारना सीखो,
देखना आखिर में जीत तो
तुम ही जाओगे !!

jindagi mein kabhi
kabhi apanon se haarana sikho,
dekhana aakhir mein jit to
tum hi jaoge !!

Life Shayari

2 years ago

तेरे ज़िक्र से ही सँवर

तेरे ज़िक्र
से ही सँवर जाते है,
लफ्ज़ भी क्या तुझे
छूकर आते है !!

tere zikr
se hi sanvar jaate hai,
lafz bhi kya tujhe
chhukar aate hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

हर रोज हमें मिलना हर

हर रोज हमें मिलना
हर रोज हमें बिछड़ना है,
मैं रात की परछाई और तू
सुबह का चेहरा है !!

har roj hamen milana
har roj hamen bichhadana hai,
main raat ki parachhai aur tu
subah ka chehara hai !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43321 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|