जिन्दगी कर ना सकी इस
जिन्दगी कर ना
सकी इस दर्द का इलाज़,
सुकून तब ही मिला जब जब
तुम्हे याद किया !!
jindagi kar na
saki is dard ka ilaaz,
sukun tab hi mila jab jab
tumhe yaad kiya !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक मशविरा चाहिए, ख़ुदकुशी करूं
एक
मशविरा चाहिए,
ख़ुदकुशी करूं या
इश्क !!
ek
mashavira chaahie,
khudakushi karun ya
ishk !!
Love Shayari
2 years ago
दूर हो जाने की तलब
दूर हो जाने की
तलब है तो शौक से जा,
बस याद रहे की मुड़कर देखने की
आदत इधर भी नहीं !!
dur ho jaane ki
talab hai to shauk se ja,
bas yaad rahe ki mudakar dekhane ki
aadat idhar bhi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब मिलो किसी से तो
जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है अक्सर सीने
से लगाने वाले !!
jab milo kisi se
to jara dur ka rishta rakhana,
bahut tanapaate hai aksar sine
se lagaane vaale !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझसे जब भी मिलो तो
मुझसे जब भी मिलो
तो नज़रे उठा के मिला करो,
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी
आँखों में देखना !!
mujhase jab bhi milo
to nazare utha ke mila karo,
mujhe pasand hai apane aap ko teri
aankhon mein dekhana !!
Romantic Shayari
2 years ago
जहा दूसरे को समझाना मुश्किल
जहा दूसरे को
समझाना मुश्किल हो जाये,
वहा खुद को समझा लेना
बहतर होता है !!
jaha dusare ko
samajhaana mushkil ho jaaye,
vaha khud ko samajha lena
bahatar hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
काश तुम मेरी मौत होती,
काश तुम
मेरी मौत होती,
एक दिन तो मिल
ही जाती !!
kaash tum
meri maut hoti,
ek din to mil
hi jaati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अच्छा सुनो मुझे बस इतना
अच्छा सुनो मुझे
बस इतना बता दो,
इंतजार करू या बदल जाऊ
तुम्हारी तरह !!
achchha suno mujhe
bas itana bata do,
intajaar karu ya badal jau
tumhaari tarah !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बंद आँखो से देखोगे तब
बंद आँखो से
देखोगे तब नज़र आउंगी,
मैं तस्वीर उसकी हूँ जिसे
चाहते हो तुम !!
band aankho se
dekhoge tab nazar aaungi,
main tasvir usaki hun jise
chaahate ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी मोहब्बत को कभी खेल
तेरी मोहब्बत को
कभी खेल नही समजा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि
कभी हारे नही !!
teri mohabbat ko
kabhi khel nahi samaja,
varana khel to itane khele hai ki
kabhi haare nahi !!
Romantic Shayari
2 years ago