सोचा ना था वो शख्स
सोचा
ना था वो शख्स भी
इतना जल्दी साथ छोङ जाएगा,
जो मुझे उदास देखकर कहता
था की मैं हू ना !!
socha
na tha wo shakhs bhi
itana jaldi saath chhon jaega,
jo mujhe udaas dekhakar kahata
tha ki main hu na !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं वही मेरी चाहत भी
मैं वही मेरी
चाहत भी वही,
पर तू बदल गया मेरे
वक्त की तरह !!
main vahi meri
chaahat bhi vahi,
par tu badal gaya mere
wakt ki tarah !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे बारे में इतना मत
मेरे बारे में
इतना मत सोचना,
दिल में आता हूँ समझ
में नहीं !!
mere baare mein
itana mat sochana,
dil mein aata hun samajh
mein nahin !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
एक से टूटा तो दूसरे
एक से टूटा तो
दूसरे से जोड़ लेते है,
आजकल रिश्ते भी वाई फाई के
नेटवर्क की तरह है !!
ek se tuta to
dusare se jod lete hai,
aajakal rishte bhi vai fai ke
netavark ki tarah hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
ओ दिल तोड़ने वाले इतना
ओ दिल तोड़ने
वाले इतना तो बताता जा,
की ये सजा प्यार करने की है
या मेरी वफाओं की ?
o dil todane
vaale itana to bataata ja,
ki ye saja pyaar karane ki hai
ya meri vafaon ki ?
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भारत वो देश है जहां
भारत
वो देश है जहां
ट्राफिक लाईट से ज्यादा,
लोग बिल्ली देखकर रुक
जाते है !!
bhaarat
wo desh hai jahaan
traafik lait se jyaada,
log billi dekhakar ruk
jaate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
तुम्हे क्या पता की किस
तुम्हे क्या पता
की किस दर्द में हूँ मैं,
जो कभी लिया ही नहीं
उस कर्ज में हूँ मैं !!
tumhe kya pata
ki kis dard mein hun main,
jo kabhi liya hi nahin
us karj mein hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
नाराज़ क्यूँ होते हो चले
नाराज़ क्यूँ होते हो
चले जाएंगे तुम्हारी महफ़िल से,
लेकिन पहले मुझे मेरे दिल के
टुकड़े तो उठा लेने दो !!
naaraaz kyun hote ho
chale jaenge tumhaari mahafil se,
lekin pahale mujhe mere dil ke
tukade to utha lene do !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसकी चोट पर हमने सदा
जिसकी चोट पर
हमने सदा मरहम लगाए,
हमारे वास्ते फिर उसने नए
खंज़र मंगाए !!
jisaki chot par
hamane sada maraham lagae,
hamaare vaaste fir usane nae
khanzar mangae !!
Sad Shayari
2 years ago
कैसे कहु की खुद ही
कैसे कहु की खुद
ही समज जाओ ना,
बहोत याद आते हो तुम
तो आकर गले से लग
जाओ ना !!
kaise kahu ki khud
hi samaj jao na,
bahot yaad aate ho tum
to aakar gale se lag
jao na !!
Miss You Shayari
2 years ago