मुझे अपने पंखे तक की
मुझे अपने पंखे
तक की हवा नहीं लगती
और घरवाले कहते है कि इसको
बाहर की हवा लग गई है !!
mujhe apane pankhe
tak ki hava nahin lagati
aur gharavaale kahate hai ki isako
baahar ki hava lag gai hai !!
Funny Shayari
11 months ago
तुम्हारा गुरुर लाज़मी है क्योंकि
तुम्हारा गुरुर लाज़मी है
क्योंकि तुम पसंद उसकी हो जिसे
कोई पसंद नहीं आता !!
tumhaara gurur laazami hai
kyonki tum pasand usaki ho jise
koi pasand nahin aata !!
Attitude Shayari
11 months ago
सब खेल कर्म का है,
सब खेल कर्म का है,
ये जब लौट कर आता है तो
हिसाब करके ही जाता है !!
sab khel karm ka hai,
ye jab laut kar aata hai to
hisaab karake hi jaata hai !!
Life Shayari
11 months ago
जब से कोविशिल्ड वैक्सीन की
जब से कोविशिल्ड
वैक्सीन की खबर सुनी है,
तब से अचानक से छाती में
दर्द सा उठ रहा है !!
jab se covishield
vaccine ki khabar suni hai,
tab se achaanak se chhaati mein
dard sa uth raha hai !!
Funny Shayari
11 months ago
अपनों के साथ कोई खेल
अपनों के साथ कोई खेल
खेलने से थोडा परहेज किया करो,
गलती से अगर जीत भी गए तो
अपनों को हार जाओगे !!
apanon ke saath koi khel
khelane se thoda parahej kiya karo,
galati se agar jit bhi gae to
apanon ko haar jaoge !!
Relationship Shayari
11 months ago
आप तब आजाद हो जाते
आप तब आजाद हो जाते हो
जब आप ये समझ जाते हो कि आप
जिस पिंजरे में कैद हो वो आपके ही
ख्यालों का बुना हुआ है !!
aap tab aajaad ho jaate ho
jab aap ye samajh jaate ho ki aap
jis pinjare mein kaid ho wo aapake hi
khyaalon ka buna hua hai !!
Motivational Shayari
11 months ago
मेरे मसले अलग है दुनिया
मेरे मसले
अलग है दुनिया से,
मैं गैरों से ज्यादा खुद में
उलझा हुआ हूँ !!
mere masale
alag hai duniya se,
main gairon se jyaada khud mein
ulajha hua hun !!
Attitude Shayari
11 months ago
कुछ घाव इतने गहरे होते
कुछ घाव
इतने गहरे होते है,
इंसान चाह कर भी उन्हें
भुला नहीं सकता !!
kuchh ghaav
itane gahare hote hai,
insaan chaah kar bhi unhen
bhula nahin sakata !!
Sad Shayari
11 months ago
स्वाभिमान से समझौता नहीं होगा,
स्वाभिमान से
समझौता नहीं होगा,
जो हमारा विरोधी है वो
आजीवन विरोधी ही रहेगा !!
svaabhimaan se
samajhauta nahin hoga,
jo hamaara virodhi hai wo
aajivan virodhi hi rahega !!
Attitude Shayari
11 months ago
तुम क्या जानो कि तुम्हारी
तुम क्या जानो कि
तुम्हारी याद और तुम्हारी कमी
हमें कितना तडपाती है !!
tum kya jaano ki
tumhaari yaad aur tumhaari kami
hamen kitana tadapaati hai !!
Miss You Shayari
11 months ago