अपने दिल पर आज पत्थर
अपने दिल पर
आज पत्थर रखकर,
तेरी यादों को दफ़न
कर रही हूँ मैं !!
apane dil par
aaj patthar rakhakar,
teri yaadon ko dafan
kar rahi hun main !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी यादों से चलती थी
मेरी यादों से
चलती थी साँसे तुम्हारी,
अब तुम सांस नहीं लेती या
हम याद नहीं आते !!
meri yaadon se
chalati thi saanse tumhaari,
ab tum saans nahin leti ya
ham yaad nahin aate !!
Miss You Shayari
2 years ago
आँखों से मेरी इसलिए लाली
आँखों से मेरी
इसलिए लाली नहीं जाती,
तेरी यादों से कोई रात
खा़ली नहीं जाती !!
aankhon se meri
isaliye laali nahin jaati,
teri yaadon se koi raat
khali nahin jaati !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी याद में खुद को
तेरी याद में खुद को
कुछ इस तरह उलझा देती हूँ मैं,
आग से लिखती हूँ नाम तेरा और
आँसूओं से बुझा देती हूँ मैं !!
teri yaad mein khud ko
kuchh is tarah ulajha deti hun main,
aag se likhati hun naam tera aur
aansuon se bujha deti hun main !!
Miss You Shayari
2 years ago
सिर्फ ख्वाबों से ही नहीं
सिर्फ ख्वाबों से ही
नहीं मिलता सुकून सोने का,
किसीकी याद में रात भर जागने
का भी अपना मजा है !!
sirf khvaabon se hi
nahin milata sukun sone ka,
kisiki yaad mein raat bhar jaagane
ka bhi apana maja hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादो की उल्फत से
तेरी यादो की उल्फत
से सजी है ज़िंदगी मेरी,
मैं वो नही हूँ जो तुझे भूलके
वीरान हो जाऊँ !!
teri yaado ki ulfat
se saji hai zindagi meri,
main wo nahi hun jo tujhe bhulake
viraan ho jaun !!
Miss You Shayari
2 years ago
फूल खिलता है खिल के
फूल खिलता है
खिल के बिखर जाता है,
यादें रह जाती है लेकिन
वक्त गुजर जाता है !!
ful khilata hai
khil ke bikhar jaata hai,
yaaden rah jaati hai lekin
wakt gujar jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
यकिन करो आज इस कदर
यकिन करो आज इस
कदर याद आ रहे हो तुम मुझे,
जिस कदर तुम ने भूला
रखा है मुझे !!
yakin karo aaj is
kadar yaad aa rahe ho tum mujhe,
jis kadar tum ne bhula
rakha hai mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिन्हे फुरसत नहीं मिलती, जरा
जिन्हे फुरसत नहीं
मिलती, जरा भी याद करने की,
उन्हे कह दो की हम उनकी याद में
जरा फुरसत से बैठे है !!
jinhe furasat nahin
milati, jara bhi yaad karane ki,
unhe kah do ki ham unaki yaad mein
jara furasat se baithe hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी हर साँस अमानत है
मेरी हर साँस
अमानत है तेरी यादों की,
टूटकर इससे ज्यादा तुम्हें
और चाहूँ कैसे !!
meri har saans
amaanat hai teri yaadon ki,
tutakar isase jyaada tumhen
aur chaahun kaise !!
Miss You Shayari
2 years ago