मेरी रग रग में दौड़ती
मेरी रग रग
में दौड़ती है यादें तेरी,
अब तु ही बता क्या
ब्लड ग्रुप है मेरा !!
meri rag rag
mein daudati hai yaaden teri,
ab tu hi bata kya
blad grup hai mera !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये मत सोचना की हम
ये मत सोचना की
हम जुदा हो गए तेरी याद से,
बस तेरी ख़ुशी की खातिर तुझसे
बात करना छोड़ दिया !!
ye mat sochana ki
ham juda ho gae teri yaad se,
bas teri khushi ki khaatir tujhase
baat karana chhod diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब थे सामने तो
जब थे सामने
तो बुलाया भी नहीं,
अाज होकर दुर हमसे
क्यूँ याद करते हो !!
jab the saamane
to bulaaya bhi nahin,
aaaj hokar dur hamase
kyun yaad karate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
न जाने कहाँ गुज़रता है
न जाने कहाँ
गुज़रता है अब वक़्त उनका,
जिनके लिए कभी हम वक़्त से
भी ज़्यादा कीमती थे !!
na jaane kahaan
guzarata hai ab vaqt unaka,
jinake liye kabhi ham vaqt se
bhi zyaada kimati the !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर वो याद आया,
आज फिर
वो याद आया,
और मैं सब कुछ
भूल गयी !!
aaj fir
wo yaad aaya,
aur main sab kuchh
bhul gayi !!
Miss You Shayari
2 years ago
निकाल दे दिल से ख़याल
निकाल दे दिल
से ख़याल उसका,
यादें किसीकी तक़दीर
नहीं बदला करती !!
nikaal de dil
se khayaal usaka,
yaaden kisiki taqadir
nahin badala karati !!
Miss You Shayari
2 years ago
हम तो देखा करेंगे राह
हम तो देखा
करेंगे राह तुम्हारी,
खुदा करें आपको भी
आये याद हमारी !!
ham to dekha
karenge raah tumhaari,
khuda karen aapako bhi
aaye yaad hamaari !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक हमला हमारे दिल पे
एक हमला हमारे
दिल पे भी कर दो,
तुम्हारी यादें अक्सर यहाँ
घुसपैठ करती है !!
ek hamala hamaare
dil pe bhi kar do,
tumhaari yaaden aksar yahaan
ghusapaith karati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
देखिये अब न याद आइये
देखिये अब न
याद आइये आप,
आजकल आप से
खफा हूँ मैं !!
dekhiye ab na
yaad aaiye aap,
aajakal aap se
khafa hun main !!
Miss You Shayari
2 years ago
खंजर की क्या मजाल की
खंजर की क्या मजाल
की एक ज़ख्म कर सके,
तेरी यादों के खंजर से
घायल हुआ हूँ मैं !!
khanjar ki kya majaal
ki ek zakhm kar sake,
teri yaadon ke khanjar se
ghaayal hua hun main !!
Miss You Shayari
2 years ago