तुम जो चले गए, साथ
तुम
जो चले गए,
साथ में अपनी यादों
को भी ले जाते !!
tum
jo chale gae,
saath mein apani yaadon
ko bhi le jaate !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी चाय आज फिर से
मेरी चाय आज फिर
से ज्यादा मीठी हो गयी,
कितनी बार कहा है की सुबह सुबह
तुम याद ना आया करो !!
meri chaay aaj fir
se jyaada mithi ho gayi,
kitani baar kaha hai ki subah subah
tum yaad na aaya karo !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर खयालात आने लगे
आज फिर
खयालात आने लगे है,
तुझे याद कर मुस्कुराने
लगे है !!
aaj fir
khayaalaat aane lage hai,
tujhe yaad kar muskuraane
lage hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज एक जमाने बाद उसने
आज एक जमाने बाद
उसने मुझे याद किया है,
दिल खुश तो हुआ है मगर ना जाने
क्यूँ आँखें भर आई !!
aaj ek jamaane baad
usane mujhe yaad kiya hai,
dil khush to hua hai magar na jaane
kyun aankhen bhar aai !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादों की तड़प से जिन्दगी
यादों की तड़प से
जिन्दगी दुश्वार न कीजिये,
प्यार तो कीजिए पर बेशुमार
न कीजिये !!
yaadon ki tadap se
jindagi dushvaar na kijiye,
pyaar to kijie par beshumaar
na kijiye !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी याद में ये दिल
तेरी याद में ये दिल
कुछ इस कदर खो जाता है,
जैसे गणित की क्लास में कोई
बच्चा सो जाता है !!
teri yaad mein ye dil
kuchh is kadar kho jaata hai,
jaise ganit ki klaas mein koi
bachcha so jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
डर है कि दर्द में
डर है कि दर्द में
तब्दील न हो जाए जिंदगी,
यादें आजकल तुम्हारी हद
से गुजर जाती है !!
dar hai ki dard mein
tabdil na ho jae jindagi,
yaaden aajakal tumhaari had
se gujar jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम तो कहती थी की
तुम तो कहती थी
की कभी नहीं भुलोगी हमें,
फिर ये हिचकिया यूँ बंद
कैसे हो गई ?
tum to kahati thi
ki kabhi nahin bhulogi hamen,
fir ye hichakiya yun band
kaise ho gai ?
Miss You Shayari
2 years ago
रूक जाये मेरी धड़कन तो
रूक जाये मेरी धड़कन
तो इसे मौत ना समझना,
कई बार ऐसा हुआ है तुझे
याद करते करते !!
ruk jaaye meri dhadakan
to ise maut na samajhana,
kai baar aisa hua hai tujhe
yaad karate karate !!
Miss You Shayari
2 years ago
रोज रोज ना सही, कभी
रोज रोज ना सही,
कभी कभी तो वो शख्स मुझे
याद करता होगा !!
roj roj na sahi,
kabhi kabhi to wo shakhs mujhe
yaad karata hoga !!
Miss You Shayari
2 years ago