हरा ही रहता है ये

हरा ही रहता है
ये दिसम्बर हर पल,
जख़्म हरा, यादें हरी, और
मौसम भी हरा !!

hara hi rahata hai
ye disambar har pal,
jakhm hara, yaaden hari, aur
mausam bhi hara !!

Miss You Shayari

3 years ago

तुम्हारी याद में ही बीत

तुम्हारी याद
में ही बीत जाती है,
वो जिसे लोग रात
कहते है !!

tumhaari yaad
mein hi bit jaati hai,
wo jise log raat
kahate hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

तेरी यादों के संग बरसती

तेरी यादों के संग
बरसती रही अश्कों की बारिश,
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते
लकीरों में तेरा नाम !!

teri yaadon ke sang
barasati rahi ashkon ki baarish,
bhig gai hatheliyaan dhundhate dhundhate
lakiron mein tera naam !!

Miss You Shayari

3 years ago

यूं ही गुज़र जाते है

यूं ही गुज़र जाते है मीठे
लम्हे मुसाफिरों की तरह,
और यादें वहीं खडी रह जाती है
रूके रास्तों की तरह !!

yun hi guzar jaate hai mithe
lamhe musaafiron ki tarah,
aur yaaden vahin khadi rah jaati hai
ruke raaston ki tarah !!

Miss You Shayari

3 years ago

कौन चाहता है होना रिहा

कौन चाहता है
होना रिहा तेरी यादों से,
ये तो वो कैद है जो जान से
ज्यादा अजीज है !!

kaun chaahata hai
hona riha teri yaadon se,
ye to wo kaid hai jo jaan se
jyaada ajij hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

तुम्हारी याद के साए में

तुम्हारी याद के
साए में पलती है मेरी सांसें,
जब भी याद आते हो तो मैं
जीने सा लगता हूँ !!

tumhaari yaad ke
sae mein palati hai meri saansen,
jab bhi yaad aate ho to main
jine sa lagata hun !!

Miss You Shayari

3 years ago

कांटे की तरह चुभ रही

कांटे की तरह
चुभ रही है जिंदगी आज,
क्यूंकि तेरी हर एक बात
आज याद आ रही है !!

kaante ki tarah
chubh rahi hai jindagi aaj,
kyunki teri har ek baat
aaj yaad aa rahi hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

अगर याद हमारी आये तुम

अगर याद हमारी आये
तुम पास हमारे आ जाना,
बस इक मुस्कान देना फिर चाहे
जान हमारी ले जाना !!

agar yaad hamaari aaye
tum paas hamaare aa jaana,
bas ik muskaan dena fir chaahe
jaan hamaari le jaana !!

Miss You Shayari

3 years ago

खर्च करता हु सांसों की

खर्च करता हु सांसों
की रकम तेरी यादों पर,
लोग महेंगी कहते है पर मुझे
सस्ती लगती है !!

kharch karata hu saanson
ki rakam teri yaadon par,
log mahengi kahate hai par mujhe
sasti lagati hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

ये गर्मी और ये धुप

ये गर्मी और ये
धुप मुझे क्या मालूम,
मैं तो डूब गइ हूँ उस बेवफा
की याद में !!

ye garmi aur ye
dhup mujhe kya maalum,
main to dub gai hun us bevafa
ki yaad mein !!

Miss You Shayari

3 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|