आँख से आंसू कैसे नीचे

आँख से आंसू
कैसे नीचे गिरने दूँ,
तेरी यादें मिटटी में
मिल जाएँगी !!

aankh se aansu
kaise niche girane dun,
teri yaaden mitati mein
mil jaengi !!

Miss You Shayari

3 years ago

अपनी यादों को कुछ तहज़ीब

अपनी यादों को कुछ
तहज़ीब सिखा दो तुम,
तन्हा देखते ही मुझे सताने
चली आती है !!

apani yaadon ko kuchh
tahazib sikha do tum,
tanha dekhate hi mujhe sataane
chali aati hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

आज फिर हमें वो याद

आज फिर हमें
वो याद आने लगे है,
भुलाने में जिनको
जमाने लगे है !!

aaj fir hamen
wo yaad aane lage hai,
bhulaane mein jinako
jamaane lage hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

मंज़र भी बेनूर थे और

मंज़र भी बेनूर थे
और फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और
मौसम सुहाना हो गया !!

manzar bhi benur the
aur fizaen bhi berang thi,
bas tum yaad aaye aur
mausam suhaana ho gaya !!

Miss You Shayari

3 years ago

मुझे याद आ आ कर

मुझे याद आ आ
कर इतना बेचैन ना करो,
बस एक यही सितम काफी है
की तुम साथ नहीं हो !!

mujhe yaad aa aa
kar itana bechain na karo,
bas ek yahi sitam kaafi hai
ki tum saath nahin ho !!

Miss You Shayari

3 years ago

सुनो ! बड़े परहेज़गार हो गए

सुनो ! बड़े
परहेज़गार हो गए हो साहेब,
हमे याद करना भी गुनाह
समझते हो !!

suno ! bade
parahezagaar ho gae ho saaheb,
hame yaad karana bhi gunaah
samajhate ho !!

Miss You Shayari

3 years ago

तेरी याद आती है तो

तेरी याद आती है
तो आँख भर ही आती है,
वरना हर बात पर यूँ रोने की
आदत नहीं मुझे !!

teri yaad aati hai
to aankh bhar hi aati hai,
varana har baat par yun rone ki
aadat nahin mujhe !!

Miss You Shayari

3 years ago

रीमझीम रीमझीम बरस रही है,

रीमझीम
रीमझीम बरस रही है,
तेरी यादें मेरी आँखो से
कतरा कतरा !!

rimajhim
rimajhim baras rahi hai,
teri yaaden meri aankho se
katara katara !!

Miss You Shayari

3 years ago

तुझे याद कर लूँ तो

तुझे याद कर लूँ तो
मिल जाती है हर दर्द से राहत,
लोग यूँ ही हल्ला मचाते है की
दवाइयाँ महँगी है !!

tujhe yaad kar lun to
mil jaati hai har dard se raahat,
log yun hi halla machaate hai ki
davaiyaan mahangi hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

नहीं कोई जानकारी मेरे पास

नहीं कोई जानकारी
मेरे पास मौसम की,
बस इतना जानती हूँ कि
यादें तूफ़ान लाती है !!

nahin koi jaanakaari
mere paas mausam ki,
bas itana jaanati hun ki
yaaden tufaan laati hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|