हमें इस सर्द मौसम में

हमें इस सर्द मौसम
में तेरी यादें सताती है,
तुम्हें एहसास होने तक
दिसंबर बीत जायेगा !!

hamen is sard mausam
mein teri yaaden sataati hai,
tumhen ehasaas hone tak
disambar bit jaayega !!

Miss You Shayari

3 years ago

घुटता जा रहा हूँ मैं

घुटता जा रहा हूँ मैं
तेरी यादों की जेल में,
उम्र भर की रिहाई ना सही, कुछ
पल की जमानत ही दे दो !!

ghutata ja raha hun main
teri yaadon ki jel mein,
umr bhar ki rihai na sahi, kuchh
pal ki jamaanat hi de do !!

Miss You Shayari

3 years ago

उनकी यादों में दिल चीख

उनकी यादों में दिल
चीख चीखकर रोता है,
और दुनिया कहती है की इश्क
बेजुबान होता है !!

unaki yaadon mein dil
chikh chikhakar rota hai,
aur duniya kahati hai ki ishk
bejubaan hota hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

तुमसे अच्छी यादें है तुम्हारी,

तुमसे अच्छी
यादें है तुम्हारी,
जाने की ज़िद्द तो
नहीं करती !!

tumase achchhi
yaaden hai tumhaari,
jaane ki zidd to
nahin karati !!

Miss You Shayari

3 years ago

याद नहीं आई आज तुम्हें

याद नहीं
आई आज तुम्हें मेरी,
क्या मोहब्बत में भी
रविवार होता है !!

yaad nahin
aai aaj tumhen meri,
kya mohabbat mein bhi
ravivaar hota hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

तेरी यादों की दलदल से

तेरी यादों की दलदल से
निकल पाना मुमकिन नहीं मेरे लिए,
जब भी निकलना चाहा मैंने, मैं
ओर भी धँसता चला गया !!

teri yaadon ki daladal se
nikal paana mumakin nahin mere liye,
jab bhi nikalana chaaha mainne, main
or bhi dhansata chala gaya !!

Miss You Shayari

3 years ago

जिन्हे याद कर के मुस्कुरा

जिन्हे याद
कर के मुस्कुरा दे ये आँखे,
वो लोग दूर होकर भी
दूर नहीं होते !!

jinhe yaad
kar ke muskura de ye aankhe,
wo log dur hokar bhi
dur nahin hote !!

Miss You Shayari

3 years ago

आप की यादो का भी

आप की यादो
का भी कोई भरोसा नहीं,
ना जाने किस मौके पर हमारी
आँखे नम कर दे !!

aap ki yaado
ka bhi koi bharosa nahin,
na jaane kis mauke par hamaari
aankhe nam kar de !!

Miss You Shayari

3 years ago

हर रोज़ हर वक्त तेरा

हर रोज़ हर
वक्त तेरा ही ख्याल.....
न जाने किस कर्जे की
किश्त हो तुम !!

har roz har
wakt tera hi khyaal.....
na jaane kis karje ki
kisht ho tum !!

Miss You Shayari

3 years ago

तुम्हारी याद के फूलों को

तुम्हारी याद के फूलों को
हम कभी मुरझाने नहीं देंगे,
हमने अपनी आँखे रखी है उनको
पानी देने के लिए !!

tumhaari yaad ke fulon ko
ham kabhi murajhaane nahin denge,
hamane apani aankhe rakhi hai unako
paani dene ke liye !!

Miss You Shayari

3 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|