Teen Patti Gold
मुझे रोता हुआ छोड़कर, वो

मुझे रोता
हुआ छोड़कर,
वो आज फिर चैन की नींद
सो गई होगी !!

mujhe rota
hua chhodakar,
wo aaj fir chain ki nind
so gai hogi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हमारे बाद कभी नही आएगा

हमारे बाद कभी नही
आएगा तुम्हे चाहत का मज़ा,
तुम सबसे कहती फिरोगी की
हमे चाहो उसकी तरह !!

hamaare baad kabhi nahi
aaega tumhe chaahat ka maza,
tum sabase kahati firogi ki
hame chaaho usaki tarah !!

Shikayat Shayari

2 years ago

देखकर हमें वो नज़रें चुरा

देखकर हमें वो
नज़रें चुरा लेते है,
जाने किस बात का इस
कदर बदला लेते है !!

dekhakar hamen wo
nazaren chura lete hai,
jaane kis baat ka is
kadar badala lete hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

रंगो की बात न करो

रंगो की
बात न करो दोस्तो,
मैने लोगो को रंग
बदलते देखा है !!

rango ki
baat na karo dosto,
maine logo ko rang
badalate dekha hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो हमसे झूठ बोलकर घबरा

वो हमसे झूठ
बोलकर घबरा रहे है क्यों,
थोड़ी झूठ की आदत
तो सभी को है !!

wo hamase jhuth
bolakar ghabara rahe hai kyon,
thodi jhuth ki aadat
to sabhi ko hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो तोहफे में घड़ियां तो

वो तोहफे में
घड़ियां तो दिया करती थी,
पर कभी वक़्त नहीं
दिया उसने !!

wo tohafe mein
ghadiyaan to diya karati thi,
par kabhi vaqt nahin
diya usane !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो मुझको भूलना चाहते है

वो मुझको भूलना
चाहते है और मैं भी उनको,
ऐ यादों अब भी तुमने आना-
जाना क्यूँ लगा रखा है !!

wo mujhako bhulana
chaahate hai aur main bhi unako,
ai yaadon ab bhi tumane aana-
jaana kyun laga rakha hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बहुत कुछ होता है तुझसे

बहुत कुछ होता है
तुझसे कहने के लिये,
लेकिन तेरे पास वक़्त नहीं मेरे
पास रुकने के लिये !!

bahut kuchh hota hai
tujhase kahane ke liye,
lekin tere paas vaqt nahin mere
paas rukane ke liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

फिर ग़लतफैमियो में डाल दिया,

फिर
ग़लतफैमियो में डाल दिया,
जाते हुए मुस्कुराना
ज़रूरी था ?

fir
galatafaimiyo mein daal diya,
jaate hue muskuraana
zaruri tha ?

Shikayat Shayari

2 years ago

दिल में तेरे लिए कोई

दिल में तेरे लिए
कोई शिकायत ही नहीं रही,
कहीं ऐसा तो नहीं की तेरी कोई
अहमियत ही नहीं रही !!

dil mein tere liye
koi shikaayat hi nahin rahi,
kahin aisa to nahin ki teri koi
ahamiyat hi nahin rahi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|