ना जाने किस हुनर को
ना जाने किस हुनर
को शायरी कहते हो तुम,
हम तो वो लिखते है जो
तुमसे कह नहीं पाते !!
na jaane kis hunar
ko shaayari kahate ho tum,
ham to wo likhate hai jo
tumase kah nahin paate !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मेरे ख्याल से अब हम,
मेरे ख्याल
से अब हम,
तेरे ख्याल में भी
नहीं रहे !!
mere khyaal
se ab ham,
tere khyaal mein bhi
nahin rahe !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तुम सही मैं गलत, बस
तुम सही मैं गलत,
बस बात ख़तम !!
tum sahi main galat,
bas baat khatam !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उसे तब याद आती है
उसे तब
याद आती है मेरी,
जब उसके पास बात करने
वाला कोई नहीं होता !!
use tab
yaad aati hai meri,
jab usake paas baat karane
vaala koi nahin hota !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कहने मुझे सारे जज़्बात थे,
कहने मुझे
सारे जज़्बात थे,
पर मुश्किल सारे तेरे
सवालात थे !!
kahane mujhe
saare jazbaat the,
par mushkil saare tere
savaalaat the !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बात मत कर तू मुझसे,
बात मत
कर तू मुझसे,
नाराज़ हूँ मैं तुझसे !!
baat mat
kar tu mujhase,
naaraaz hun main tujhase !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कहने को तो तू मेरा
कहने को
तो तू मेरा है,
तो फिर हमारे दरमियाँ
ये फासले क्यूँ ?
kahane ko
to tu mera hai,
to fir hamaare daramiyaan
ye faasale kyun ?
Shikayat Shayari
3 years ago
आज उनके पास हमारे लिये
आज उनके पास
हमारे लिये वक्त ही नहीं,
जो कभी हमसे बात किये बिना
रह नहीं सकते थे !!
aaj unake paas
hamaare liye wakt hi nahin,
jo kabhi hamase baat kiye bina
rah nahin sakate the !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कल तक तो हमसे अच्छा
कल तक तो
हमसे अच्छा कोई न था,
आज हम ही उनके दुश्मन
बन गये !!
kal tak to
hamase achchha koi na tha,
aaj ham hi unake dushman
ban gaye !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कभी मुझसे भी तुम, मुझ
कभी
मुझसे भी तुम,
मुझ जैसा इश्क
करो ना !!
kabhi
mujhase bhi tum,
mujh jaisa ishk
karo na !!
Shikayat Shayari
3 years ago