तुम एक बार रोक कर

तुम एक बार
रोक कर तो देखो,
मैं दुबारा जाने का नाम
तक नहीं लूँगा !!

tum ek baar
rok kar to dekho,
main dubaara jaane ka naam
tak nahin lunga !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बातें तो आज भी होती

बातें तो
आज भी होती है,
पर इन बातों में पहले
जैसी बात नहीं है !!

baaten to
aaj bhi hoti hai,
par in baaton mein pahale
jaisi baat nahin hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुझसे जो नजरे चुराने लगे

मुझसे जो
नजरे चुराने लगे हो,
लगता है कोई और गली
जाने लगे हो !!

mujhase jo
najare churaane lage ho,
lagata hai koi aur gali
jaane lage ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब क्या करोगे मेरे पास

अब क्या करोगे
मेरे पास आ कर,
खो दिया तुमने मुझे बार बार
आजमा कर !!

ab kya karoge
mere paas aa kar,
kho diya tumane mujhe baar baar
aajama kar !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वो रातें अभी भी याद

वो रातें अभी भी याद है,
गलतियाँ तेरी होती थी और
माफ़ी मैं माँगता था !!

wo raaten abhi bhi yaad hai,
galatiyaan teri hoti thi aur
maafi main maangata tha !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम उन सवालों के लिये

तुम उन सवालों के
लिये लड़ रहे हो, जिनके
कोई जवाब नहीं होते !!

tum un savaalon ke
liye lad rahe ho, jinake
koi javaab nahin hote !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जहाँ एहसास की कदर ना

जहाँ एहसास
की कदर ना हो,
वहां अल्फाज़ भी क्या
काम करेंगे !!

jahaan ehasaas
ki kadar na ho,
vahaan alfaaz bhi kya
kaam karenge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तेरा हर अंदाज अच्छा लगता

तेरा हर अंदाज
अच्छा लगता है,
सिवाय नजरअंदाज के !!

tera har andaaj
achchha lagata hai,
sivaay najarandaaj ke !!

Shikayat Shayari

3 years ago

करीब आओ तो शायद हमें

करीब आओ तो
शायद हमें समझ लोगे,
ये फासले तो ग़लतफ़हमियाँ
बढाते है !!

karib aao to
shaayad hamen samajh loge,
ye faasale to galatafahamiyaan
badhaate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अगर पसंद नहीं मेरा साथ

अगर पसंद नहीं
मेरा साथ तो दूर हो जाओ,
यूँ हर रोज़ Busy होने का बहाना
मत बनाओ !!

agar pasand nahin
mera saath to dur ho jao,
yun har roz busy hone ka bahaana
mat banao !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|