मुलाकात का इरादा है तू
मुलाकात का इरादा है
तू मिलने की ख्वाहिश तो कर,
हर इल्जाम हम अपने सर ले लेंगे बस
तू साथ रहने का वादा तो कर !!
mulaakaat ka iraada hai
tu milane ki khvaahish to kar,
har iljaam ham apane sar le lenge bas
tu saath rahane ka vaada to kar !!
Romantic Shayari
2 years ago
उत्सव में मिलूँ ना मिलूँ
उत्सव
में मिलूँ ना मिलूँ
लेकिन आपातकाल में
जरुर मिलूँगा मैं !!
utsav
mein milun na milun
lekin aapaatakaal mein
jarur milunga main !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीने मुझसे पूछा कितनी मोहब्बत
किसीने मुझसे पूछा
कितनी मोहब्बत करते हो,
ऐसा क्या ख़ास है उस इन्सान में,
मैंने कहा उसके बिना जिंदगी
में कुछ भी ख़ास नहीं है !!
kisine mujhase puchha
kitani mohabbat karate ho,
aisa kya khaas hai us insaan mein,
mainne kaha usake bina jindagi
mein kuchh bhi khaas nahin hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
किस तरह ख़त्म करे उनसे
किस तरह ख़त्म
करे उनसे दिल का रिश्ता,
जिनसे मिलने का सोचे भी तो
हम दुनिया भूल जाते है !!
kis tarah khatm
kare unase dil ka rishta,
jinase milane ka soche bhi to
ham duniya bhul jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
शराब की बोतल तो यूँ
शराब की बोतल
तो यूँ ही बदनाम है,
नशा करना चाहते हो तो
इश्क करके देखो !!
sharaab ki botal
to yun hi badanaam hai,
nasha karana chaahate ho to
ishk karake dekho !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब मैं हारू तो मेरी
जब मैं हारू तो मेरी
खातिर वो दुनिया से लड़ सके,
कोई शख्स ऐसा मिले मुझे जो
मेरी खामोशी पढ़ सके !!
jab main haaru to meri
khaatir wo duniya se lad sake,
koi shakhs aisa mile mujhe jo
meri khaamoshi padh sake !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर मुझे चाहने वाले हजारों
अगर मुझे चाहने वाले
हजारों मिल जाए तब भी
मेरी पहली और आखिरी
पसंद तुम रहोगे !!
agar mujhe chaahane vaale
hajaaron mil jae tab bhi
meri pahali aur aakhiri
pasand tum rahoge !!
Romantic Shayari
2 years ago
सिर्फ तुम्हें देख कर ही
सिर्फ तुम्हें देख कर
ही ऐसा महसूस होता है कि
कोई है जो सिर्फ मेरा है !!
sirf tumhen dekh kar
hi aisa mahasus hota hai ki
koi hai jo sirf mera hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
DANCE तो नहीं आता हमें
DANCE तो
नहीं आता हमें पर
हाँ आपके इशारों पर पूरी
जिंदगी नाच सकते है !!
dance to
nahin aata hamen par
haan aapake ishaaron par puri
jindagi naach sakate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक चेहरा अगर दिल में
एक चेहरा
अगर दिल में बस जाये,
फिर लाखो उससे हसीं मिल जाये
कोई फर्क नहीं पड़ता !!
ek chehara
agar dil mein bas jaaye,
fir laakho usase hasin mil jaaye
koi fark nahin padata !!
Romantic Shayari
2 years ago