मैंने अपना दिल फॉर्मेट करके
मैंने अपना दिल
फॉर्मेट करके देख लिया,
क्या करे यारा एक तुम्हारा
नाम रह जाता है !!
mainne apana dil
format karake dekh liya,
kya kare yaara ek tumhaara
naam rah jaata hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
उस चेहरे को हमेशा खुश
उस चेहरे को हमेशा
खुश रखना ओ मेरे कान्हा,
जिसमें हमारी जान बसती है !!
us chehare ko hamesha
khush rakhana o mere kaanha,
jisamen hamaari jaan basati hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
नसीब से मिलते है दिल
नसीब से मिलते है
दिल से चाहने वाले और
वो नसीब मुझे मिला है !!
nasib se milate hai
dil se chaahane vaale aur
wo nasib mujhe mila hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
तू मेरा टाइमपास नहीं जो
तू मेरा टाइमपास
नहीं जो मैं तुझे छोड़ दूँगा,
तू मेरी मोहब्बत है और तुझे मैं
आखरी सांस तक चाहूँगा !!
tu mera time pass
nahin jo main tujhe chhod dunga,
tu meri mohabbat hai aur tujhe main
aakhari saans tak chaahunga !!
Romantic Shayari
1 year ago
अच्छा लगता है मुझे हर
अच्छा लगता है मुझे हर
रात तेरे ख्यालो में खो जाना,
जैसे दूर होकर भी तेरी बाहों में
सुकून से सो जाना !!
achchha lagata hai mujhe har
raat tere khyaalo mein kho jaana,
jaise dur hokar bhi teri baahon mein
sukun se so jaana !!
Romantic Shayari
1 year ago
आदत नहीं है मुझमें सब
आदत नहीं है मुझमें
सब पे फ़िदा हो जाने की,
पर तुझमें बात ही कुछ ऐसी है कि दिल
को समझने का मौका ही ना मिला !!
aadat nahin hai mujhamen
sab pe fida ho jaane ki,
par tujhamen baat hi kuchh aisi hai ki dil
ko samajhane ka mauka hi na mila !!
Romantic Shayari
1 year ago
तेरी धड़कन से जिंदगी का
तेरी धड़कन से
जिंदगी का रिश्ता है मेरा,
तू जिंदगी का एहम हिस्सा है मेरा,
ये मोहबत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा !!
teri dhadakan se
jindagi ka rishta hai mera,
tu jindagi ka eham hissa hai mera,
ye mohabat tujhase sirf lafzon ki nahin hai,
teri ruh se ruh tak ka rishta hai mera !!
Romantic Shayari
1 year ago
जिद उसे भी है और
जिद उसे भी है
और जिद मुझे भी है,
देखते है उसकी नफरत जीत
जाती है या मेरा प्यार !!
zid use bhi hai
aur zid mujhe bhi hai,
dekhate hai usaki nafarat jeet
jaati hai ya mera pyaar !!
Romantic Shayari
1 year ago
मेरी कोई जिद नहीं है
मेरी कोई जिद
नहीं है तुम्हें पाने की,
मगर हद भी तो नहीं है
तुम्हें चाहने की !!
meri koi zid
nahin hai tumhen paane ki,
magar had bhi to nahin hai
tumhen chaahane ki !!
Romantic Shayari
1 year ago
ख़ुशी, घबराहट और डर एक
ख़ुशी, घबराहट और डर
एक साथ महसूस हुआ था मुझे,
जब उसने अपने होठों से मेरे
होठों को छुआ था !!
khushi, ghabaraahat aur dar
ek saath mahasus hua tha mujhe,
jab usane apane hothon se mere
hothon ko chhua tha !!
Romantic Shayari
1 year ago