तुम मुझे खुद को पाने

तुम मुझे खुद
को पाने से रोक सकते हो,
चाहने से नहीं !!

tum mujhe khud
ko paane se rok sakate ho,
chaahane se nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

दिल के किसी कोने में

दिल के किसी कोने
में अब कोई जगह नहीं है,
की तस्वीर हमने हर तरफ तेरी
ही लगा रखी है !!

dil ke kisi kone
mein ab koi jagah nahin hai,
ki tasvir hamane har taraf teri
hi laga rakhi hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

होंठो पे अपने यूँ ना

होंठो पे अपने यूँ ना
रखा करो तुम नादान कलम को,
वरना नज़्म फिर नशीली होकर
लड़खड़ाती रहेगी !!

hontho pe apane yun na
rakha karo tum naadaan kalam ko,
varana nazm fir nashili hokar
ladakhadaati rahegi !!

Romantic Shayari

3 years ago

खुदा भी हैरान है देखकर

खुदा भी हैरान है
देखकर इबादत मेरी,
कहता है की मैं पाँच वक्त
और वो हर वक्त ??

khuda bhi hairaan hai
dekhakar ibaadat meri,
kahata hai ki main paanch wakt
aur wo har wakt ??

Romantic Shayari

3 years ago

काबिले तारीफ़ है मेरे सनम

काबिले तारीफ़ है
मेरे सनम की हर अदा...
वो उसका ना ना कहकर भी
मेरी बाँहो में आना !!

kaabile taarif hai
mere sanam ki har ada...
wo usaka na na kahakar bhi
meri baanho mein aana !!

Romantic Shayari

3 years ago

अगर तू वजह न पूछे

अगर तू वजह
न पूछे तो एक बात कहूँ,
बिन तेरे अब हमसे जिया
नहीं जाता !!

agar tu vajah
na puchhe to ek baat kahun,
bin tere ab hamase jiya
nahin jaata !!

Romantic Shayari

3 years ago

उसने चुपके से मेरी आँखों

उसने
चुपके से मेरी आँखों
पर हाथ रखकर पूछा बताओ कौन,
मैं मुस्कराकर धीरे से बोला
मेरी जिन्दगी !!

usane
chupake se meri aankhon
par haath rakhakar puchha batao kaun,
main muskaraakar dhire se bola
meri jindagi !!

Romantic Shayari

3 years ago

सीने से मुझे लगाकर चाहत

सीने से मुझे
लगाकर चाहत तो दो,
इस पागल दिल को थोड़ी
राहत तो दो !!
😘😘😘😘😘

sine se mujhe
lagaakar chaahat to do,
is paagal dil ko thodi
raahat to do !!
😘😘😘😘😘

Romantic Shayari

3 years ago

जिंदगी अगर सर दर्द है

जिंदगी
अगर सर दर्द है तो,
उसमें सुकून देने वाली मेरी
चाय हो तुम !!

jindagi
agar sar dard hai to,
usamen sukun dene vaali meri
chaay ho tum !!

Romantic Shayari

3 years ago

एक तुम्हारे होने से कितनी

एक तुम्हारे होने से
कितनी ख्वाहिशें सजा ली है मैंने,
कि मेरी दस्तक पे घर का दरवाजा
तुम खोलो !!

ek tumhaare hone se
kitani khvaahishen saja li hai mainne,
ki meri dastak pe ghar ka daravaaja
tum kholo !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|