कितना खुबसूरत है मेरा ख्वाब
कितना
खुबसूरत है मेरा ख्वाब भी,
जब भी देखा तुझे मेरे
साथ देखा !!
kitana
khubasurat hai mera khvaab bhi,
jab bhi dekha tujhe mere
saath dekha !!
Romantic Shayari
3 years ago
तु अगर रूह तो काया
तु अगर रूह
तो काया बनूँ मैं,
ताउम्र तेरा साया
बनूँ मैं !!
tu agar ruh
to kaaya banun main,
taumr tera saaya
banun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा नाम जुबॉं पर आये
मेरा नाम जुबॉं
पर आये या ना आये,
तेरी आँखे झुक जाये इतना
ही काफी है !!
mera naam jubon
par aaye ya na aaye,
teri aankhe jhuk jaaye itana
hi kaafi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिट्टी की बनी हूँ महक
मिट्टी की बनी
हूँ महक उठूंगी,
बस तू एक बार बेइँतहा
बरस के तो देख !!
mitti ki bani
hun mahak uthungi,
bas tu ek baar beintaha
baras ke to dekh !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसकी मोहब्बत ही तो है,
उसकी
मोहब्बत ही तो है,
जो मेरी जिंदगी को खूबसुरत
बनाती है !!
usaki
mohabbat hi to hai,
jo meri jindagi ko khubasurat
banaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी मोहब्बत की हद मत
मेरी मोहब्बत की
हद मत तय करना तुम,
तुम्हें साँसों से भी ज्यादा मोहब्बत
करते है हम !!
meri mohabbat ki
had mat tay karana tum,
tumhen saanson se bhi jyaada mohabbat
karate hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
नकाब तो उनका सर से
नकाब तो उनका
सर से लेकर पाँव तक था,
मगर आँखें बता रही थी की मोहब्बत
के शौक़ीन थे वो !!
nakaab to unaka
sar se lekar paanv tak tha,
magar aankhen bata rahi thi ki mohabbat
ke shauqin the wo !!
Romantic Shayari
3 years ago
छतरियाँ अब अच्छी नहीं लगती
छतरियाँ अब
अच्छी नहीं लगती मुझे,
मैं भीगना चाहती हूँ तेरे
साथ बरसात में !!
chhatariyaan ab
achchhi nahin lagati mujhe,
main bhigana chaahati hun tere
saath barasaat mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
जीवनभर का साथ मिले तो
जीवनभर का साथ मिले
तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है,
लेकिन बिन साथ और उम्मीद के किसीको
चाहना बहुत बड़ी बात है !!
jivanabhar ka saath mile
to har koi mohabbat kar sakata hai,
lekin bin saath aur ummid ke kisiko
chaahana bahut badi baat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत का पहला कदम,
सच्ची मोहब्बत
का पहला कदम,
एक दुसरे पे भरोसा
करना होता है !!
sachchi mohabbat
ka pahala kadam,
ek dusare pe bharosa
karana hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago